当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战宇宙异次元 新游《星际传奇》原画首曝光

激战宇宙异次元 新游《星际传奇》原画首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:39

随着2015多部科幻大片陆续热映,“星际穿越”“太空激战”等内容题材游戏成为玩家关注热点。近日,一款名为《星际传奇》新游原画首度曝光,茫茫无边的宇宙战场,超现代武器科技,精美人物设计,都让星际迷们眼前一亮。



从原画内容可以看出,《星际传奇》的科幻战斗风格非常浓厚,精细的色调搭配让玩家身临其境,仿佛置身银河战场,角色塑造特色十足,身披盔甲的机枪兵、神秘霸气的异族航母,着实让热爱“星际”的玩家热血沸腾,期待不已!


据悉,《星际传奇》3月中旬将开启首测内测,给爱科幻、爱穿越、爱星际的玩家带来一场惊心动魄的银河大战。马上加入玩家内测交流QQ群 345988520 ,浩瀚星空冒险之旅等你展开!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看