当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔帝国》英雄养成攻略之进阶篇

《刀塔帝国》英雄养成攻略之进阶篇

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:46

《刀塔帝国》英雄们可谓个个身怀绝技,但是要将他们培养成实力超群的干将,玩家还需要一些时间和技巧。英雄进阶就是其中一条途径,通过多次进阶,英雄将不仅属性大大提升,强力技能也将一一解开,完美诠释出量变产生质变这一定理。



玩家若想快速组建一支劲旅,就要将资源集中在5名英雄身上,推荐优先强化前排肉盾英雄,其次是爆发最高的英雄。

如何实现英雄进阶

《刀塔帝国》英雄初始装备皆为白色品质,但通过镶嵌宝石,就可实现装备升阶,当英雄所有装备都达到进阶要求时,就可以顺利进阶。例如,流浪剑客全身装备为白色品质,那么如果想要使他进阶,就需要将全身装备全部进阶为绿色品质。



当装备镶嵌满宝石后,即可进阶到高一个等级的品质,而英雄将根据全身装备品质,进阶到相应阶层。

进阶后将获得哪些提升

进阶对英雄的提升非常巨大,不仅英雄会在属性上得到很大成长,而且还将根据进阶等级解锁新技能,如绿色品质时解锁英雄第二技能,蓝色品质时解锁英雄第三技能。英雄每次进阶都会获得一定数量的技能点数,玩家可以自由选择现有技能进行强化。



进阶不仅使英雄从“身板”到“武功”得到全面提升,同时也将解锁随从,从此不再一个人战斗。

英雄进阶与装备同步,当全身装备都进阶到同一等级时,英雄即可进阶,获得大量属性加成和可自由分配的技能点数。快来《刀塔帝国》,亲手打造属于您的最强英雄!

趣味再升级 欢乐无极限

Duang!《刀塔帝国》全新3.0版本即将到来,不仅主策活动及各个渠道收集到的玩家建议将在本次版本中大量体现,深度优化的游戏系统,英雄属性的平衡,更加人性化的改进,而且游戏画面还加入大量新的炫酷特效。亲爱的玩家们,准备体验一次耳目一新的快感吧!

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看