当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是大官人》热辣美娇娘再续后宫传奇

《我是大官人》热辣美娇娘再续后宫传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:54

想要任性一次吗?现在就到《我是大官人》中体验帝王般的生活吧!年度最性感卡牌游戏,国内第一款全美女英雄手游,让你在纵情人生之余,更能体验到热辣美娇娘带来的“快感”,想做真的男人,就到《我是大官人》中“爽”一把!



热辣娇女性感无敌

《我是大官人》作为主打美女牌的卡牌游戏,其中的卡牌英雄全部由美女组成,而更多的美女人物大都是玩家耳熟能详的英雄人物,如:战神吕布、武神关羽,皇叔刘备,奸雄曹操,这些曾经出现在历史故事中的风云人物,如今被设计师们用最萌最可爱的女性形象从新再现于游戏中,让你在体验游戏的同时又能最亲切的感受到原著的影子。至于能不能将他们收于麾下,尽情驱使,就看玩家有没有这个“能力”了!



后宫传奇激情四射

各色美女武将,各色爆乳美腿,无论你喜欢环肥燕瘦,还是御姐辣妹,《我是大官人》中总有一位让你怦然心动的“她”。在游戏中一边感受知名历史剧中错综复杂的搭配关系,一边体验踏上征途的那些辛酸历程。通过一系列创新玩法,与一位位心怀鬼胎的枭雄们周旋,最终收复他们,一步步登向权利顶端,书写属于你的后宫传奇,风流人生从《我是大官人》开始!



享受帝王般的游戏人生,体验最刺激的美女手游!《我是大官人》如今反串狂潮席卷而来,性感尤物即将与你无限交融,真男人不要在犹豫!《我是大官人》才是你的最终选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看