当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双乱武》IOS留档内测 超十万大礼等你来拿!

《无双乱武》IOS留档内测 超十万大礼等你来拿!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:57

亲爱的主公朋友:


首先诚挚感谢各位对《无双乱武》的支持和喜爱。但在此不得不宣布一个遗憾的消息,项目组本着做出一款让玩家爱不释手的优秀游戏和对玩家负责任的态度,游戏版本需要做出重大调整,原定于2月12日全面公测将延迟,具体时间敬请期待,如给您带来不好的感受,请谅解。



另外,为了后续游戏版本能够给玩家们带来更好的游戏体验,我们计划在2月12日12:00至3月16日12:00期间进行游戏内测活动,玩家可从Appstore与iTools下载《无双乱武》的测试版本,活动期间,我们准备了众多的元宝、Q币卡和京东购物卡等实物奖励等超十万大礼等你来拿哦,想知道怎么参与此内测活动并且拿到这些奖励?非常简单,先看有哪些活动吧!



活动一:升级抢iPhone6终极大奖

【活动时间】

2015年2月15日12:00—3月16日12:00

1、等级≥60级以上者,按照最终排名给予奖励:

前10名玩家奖励iPhone6 1部;剩余玩家奖励元宝:20000。

2、等级55-59级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前10的玩家奖励IPad air2 1部;剩余玩家奖励元宝:10000。

3、等级50-54级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前20的玩家奖励200元京东购物卡或者移动充值卡、Q币等;剩余玩家奖励元宝:5000。

4、等级45-49级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前50的玩家奖励100元京东购物卡或者移动充值卡、Q币等;剩余玩家奖励元宝:2000。

5、等级40-44级之间的玩家,按照最终排名给予奖励:

排名前100的玩家奖励50元移动充值卡、Q币等;剩余玩家奖励元宝:1000

6、内测期间,所有充值玩家元宝进行双倍返还,有玩家确定返到内测服还是公测之后的对外开放服,有美女客服人员统一和充值玩家进行沟通。



【活动奖励】

活动期间内,只要玩家达到以下条件者,即可获得相应的奖励:

等级 奖励 名额 备注

60以上

IPhone6 10 按照最终排名进行奖励,前10名奖励手机,其余玩家奖励元宝。

20000元宝 无限制 前10名之后其余所有60级以上的玩家

55-59 IpadAir2 10 按照最终排名进行奖励,前10名奖励手机,其余玩家奖励元宝。

10000元宝 无限制 前10名之后其余所有60级以上的玩家

50-54 200元充值卡 20 按照最终排名进行奖励,前10名奖励手机,其余玩家奖励元宝。

5000元宝 无限制 前10名之后其余所有60级以上的玩家

45-49 100京东卡 50 按照最终排名进行奖励,前10名奖励手机,其余玩家奖励元宝。

2000元宝 无限制 前10名之后其余所有60级以上的玩家

40-44 50移动充值卡 100 按照最终排名进行奖励,前10名奖励手机,其余玩家奖励元宝。

1000元宝 无限制 前10名之后其余所有60级以上的玩家



活动二:充值元宝双倍返还

【活动时间】

2015年2月15日12:00—3月16日12:00

【活动奖励】

参与本次测试的玩家在游戏正式上线时都将获得一份先锋测试的回馈奖励,即玩家在本次测试期间充值的所有金额,都将以双倍元宝的形式回馈,而且玩家可以自由选择元宝回馈发放的服务器,届时请各位玩家朋友一起再战三国,重开三国争霸之路!

《无双乱武》运营团队最终解释权归七升运营部所有


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看