当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《执掌江山》最新原画曝光 恢宏霸气国风十足

《执掌江山》最新原画曝光 恢宏霸气国风十足

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:58

由玩蟹科技研发的重磅史诗题材手游巨作《执掌江山》近日曝光了大量原画,内容包含人物角色和场景,其独具特色的水墨画风和恢宏庞大的战争场景,引发大量玩家的讨论,一款2015年国风战争手游极致之作,即将问世!


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


回到战国,改写历史

浓郁国风 首款纯正战争手游

中国五千年历史源远流长,辉煌灿烂!《执掌江山》游戏背景横跨数千年历史,为了给予玩家原汁原味的战争体验,《执掌江山》力邀国风写实画派顶级大师亲自操刀游戏的原画及风格设计,庞大的美术团队,历史2年精心打造,从城池建筑、到战车、器具,到士兵武器、装备,配饰等,所有的细节都极具古风。

作为东方民族,水墨是始终流淌在我们的身体里的一份情感,“水墨国风”是《执掌江山》最为鲜明的美术特色,它带给玩家的是前所未有的强烈代入感。为了克服水墨画风强于写意,弱于写实的特点,《执掌江山》的美术团队经过大量的试验,首次尝试运用多种创新技术,在保留原有形象的写实感和设计感的前提下把水墨技法中的勾、皴、擦、点、染、等特殊笔法应用在画面的任何有表现力的地方,用晕染和甩笔等水墨特有的表现手法作为角色风格的特殊风格符号,从而加强整体原画的风格特殊性,让人耳目一新。


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


群雄乱斗,国风战争手游极致之作

妙笔生辉 性格刻画每一位历史角色

以人物性格为根本,生动刻画每一个历史角色,是《执掌江山》美术团队创造历史角色的根本。五千年华夏历史,英雄辈出,独具魅力的性格特色是每一个角色千古流传,被人们追捧并津津乐道的根本原因。

当然,除了人物的性格以外,对于细节的把控也同样重要。《执掌江山》游戏的时空架构是跨越了从先秦到晚唐,诸多人物都是不同时代的乱世英雄,基于这一点必须考虑到不同朝代的服饰盔甲的特点。这一方面美术团队做过大量研究,例如春秋战国的甲胄多以皮革和青铜为主,盔甲样式简单粗旷。到了楚汉时代,高级武将的盔甲装备上会出现皮革做衬底,铁质的甲片和金银装饰会不同程度的出现,主将的盔甲略显奢华气派等,在这样一个大的梯度前提下,再做一些造型特色的设计,这样即符合历史定位也兼具设计感和游戏审美趣味。


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》角色原画——吕布


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》角色原画——张飞


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》角色原画——李元霸

时空构建 波澜壮阔的史诗文明

古代中国是世界上最强盛的国家之一,拥有着当时世界上最繁华的都城,中国古代战争史基本都是围绕着城池展开,募兵、赋税、内政外交、休闲娱乐等等;极具东方特色的建筑风格是城池最鲜明的标志。在《执掌江山》游戏中,大量古代城市和战场,被真实的还原,官方考量多方史料,完全遵循历史来设定,努力再现当时战场世界的真实面貌,让玩家体验恢宏气势的战场同时,领略到中国古代璀璨辉煌的历史文明。


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》场景原画——赤壁之战


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》场景原画——垓下之战


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》场景原画——荆州城


《执掌江山》最新原画曝光恢宏霸气国风十足


《执掌江山》场景原画——长安城

关于《执掌江山》

《执掌江山》是2015年最受期待的国风战争手游极致之作,由玩蟹科技研发,游戏背景恢宏,跨越楚汉、三国、隋唐等数个朝代;首创30V30超大战场,点将式PK等多种战争玩法。从多单人PK,到野战攻城,再到国战征伐,《执掌江山》提供形态迥异,热血激情的战争体验。独具特色的真人美女社区,让玩家在征战的同时还有尽情的娱乐,泡妞,十亿人的君王梦,尽在《执掌江山》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看