当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新资料片即将推出,《西游神魔决》爆料神秘新角色

新资料片即将推出,《西游神魔决》爆料神秘新角色

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:59

网易首款2D回合手游巨制,传承西游经典元素的《西游神魔决》在公测之后,获得了手机玩家和西游迷们的追捧,在公测即将迎来满月之际,官方首度爆料了全新符印角色“孤长月”,这也预示着全新资料片版本或将与玩家们见面。全新“孤长月”的亮相,其所拥有的神秘共鸣关系、技能组合等,势必将为玩家们带来全新的体验。



承袭《西游神魔决》人妖仙巫四大种族的设定,孤长月身为巫族一脉的领袖人物,在数千年前的巫族内战中,其所在的奢比尸族战败,从此其部族被放逐到人间地界的尽头——荒漠。为了让部族拥有生存下去的机会,她夺取了沙漠妖王蜥王的力量,并将蜥王殿作为奢比尸族的繁衍生息之地。然而,吞噬蜥王力量后的孤长月,逐渐被蜥王之力所影响,身体逐渐产生了变化。不仅如此,这股力量让孤长月也越来越难以控制自己,为了不伤害族人,她自己长眠不起,借此压制蜥王邪恶的力量。然而,千年时光过去,劫世宗掌门飞羽出现在荒漠之中,希望借助孤长月的力量,完成自己的大业。由此,沉睡已久的孤长月苏醒,再度踏入三界尘世之争中。


《西游神魔决》作为网易首款2D回合手游,在西游经典故事基础上,创造了一个栩栩如生的神话世界。在游戏公测之处,不少玩家对于游戏中的劫世宗和天安阁两大阵营的对立,以及这一局面所形成的因果产生了好奇。而游戏中饱满的故事情节和多变的剧情走向,也让很多玩家感慨万千。对于已经了解《西游神魔决》的朋友来说,飞羽绝对不会被认为是大反派的代表,因为《西游神魔决》在剧情设计上,没有纯粹的谁对谁错,而如何选择和判断,都要从玩家自身的出发点去进行考量。可以说,在全新符印孤长月推出前,飞羽的身世已经足够复杂,孤长月推出之后,原本只能和灵宝天尊和白鹤仙人产生共鸣关系的飞羽,是否会因为这拥有千年之久的互助关系,而与孤长月产生紧密的共鸣呢?



了解《西游神魔决》的朋友或许注意到了,孤长月的身世和其所创立的蜥王殿,正是游戏中四个未开放职业的其中之一。这让不少玩家借此联想到《西游神魔决》的未来走势,在游戏中,大唐官府、普陀山、盘丝洞的授业恩师都已以符印的形式出现在游戏中,而唯独不周山的恩师吴回还没有出现,不禁令人猜想未来吴回会以怎样的形式和关系出现在《西游神魔决》之中,而玩家们期待已久的新门派也有望一一登场,再现一个完整且波澜壮阔的神魔世界。


关于《西游神魔决》


《西游神魔决》(http://sm.163.com/)是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看