当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最Q幻想》延续经典 混搭日系幻想风

《最Q幻想》延续经典 混搭日系幻想风

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 14:02

众所周知,RPG游戏一直以身临其境的角色扮演感,跌宕起伏的剧情演变,纠葛细腻的情感冲突,成为众多玩家心中的首选。而幻想风卡牌手游《最Q幻想》也力求通过最原汁原味的剧情带给玩家最真实的游戏体验。


《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home




自从游戏上线后,蜂拥而入的玩家让研发团队着实惊喜了一番。《最Q幻想》不仅真实还原了幻想主角的人生命运,还在PVE环节中加入了经典的原创逗趣对白,让身处于幻想世界的玩家们感同身受,流连忘返。


随着剧情的逐步推进,主角的实力也会越来越强,而这种强烈的代入感和成就感是传统卡牌游戏所无可比拟的。《最Q幻想》以Q版的方式重现幻想题材历代经典主角英雄,虽说是Q萌版,但整体造型依旧保持着相当高的辨识度,让玩家在收集养成的过程中能感受到极强的归属感,唤醒脑海深处最原始的记忆。



当然,主线剧情作为铺垫,也引出了一系列的大型活动。《最Q幻想》的玩家无论是同仇敌忾一致对抗世界BOSS,还是孤身前往未知的活动副本,甚至是单枪匹马挑战极限的竞技争霸,都能让玩家感受到最具魅力的卡牌手游。同时,玩家还能购买相当实惠的成长计划,不过只有VIP3及以上玩家才可以哦!毕竟好东西不是人人都能分享的。


《最Q幻想》一直坚持创新理念,为广大玩家带来了各种新颖独特的系统玩法,游戏独创的水果机触发召唤兽作战,上百张精致华丽的英雄卡牌,在传统卡牌的养成层面不断深入拓展,让玩家体验绝无仅有的萌卡牌,必能颠覆你的萌感官。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看