当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》手游访谈录之哪吒为你发声:穹顶之下共呼吸

《十万个冷笑话》手游访谈录之哪吒为你发声:穹顶之下共呼吸

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 14:06

“你见过星星吗?”

“我哩个乖乖,什么是星星啊?”

“你见过蓝颜色的天吗?”

“小时候在陈塘关见过,但我听叔叔阿姨现在怎么都在讨论天是黑蓝的,还是白金的?”

“你见过白云吗?”

“白云?我只记得敖光学姐带领虾兵蟹将找我茬儿的时候驾着的是黑云呢!”


读者朋友大家好,我是柴大官人,你们千万不要问我为何会穿越至此,客串《十万个冷笑话》手游访谈录的记者。前两日,就在我与宋公明哥哥玩“DUANG”字接龙的游戏时,突然接到小厮来报,我大柴家的杰出后人柴静发起了《穹顶之下——同呼吸共命运》公益活动,并在全宇宙引起了强烈反响。

看过片子后,我随即想起当年出差陈塘关时曾偶遇一发育过剩的小娃,并问过他开头几个问题。如此种种,今日看来实乃天意!看来,我辈必然要肩负起保护环境改变世界的重任。废话不多说,下面有请本期杂志话题人物金刚芭比小哪吒上场,来与大家聊聊萌娃眼中的雾霾世界!


DUANG~UANG~ANG~NG~G~

柴记者:瞧瞧这声势,看看这排场!大家都明白了吧?在《十万个冷笑话》手游中,DUANG这个词可不是简单的特效加特效,咱们小哪吒打个哈欠都会DUANG出惊天动地的效果哦!你说对咩?小吒吒。

哪吒:尽管人家长得可爱了些,但废柴叔叔你说的很对!哦,不~~是柴叔叔。喷油们大家好,我是来自陈塘关的哪吒,今年七岁,天蝎座O型。还有,我爸是李靖!

柴记者:哈哈哈,小哪吒虽然才七岁,但早早就发育成了七尺男儿,真是让很多在穿内增高的蜀黍们羡慕啊~一转眼,你长成了这么大,还记得当年在高高的沙堆旁边和叔叔一起聊的话题吗?

哪吒:柴叔叔,虽然我是小孩子,但我爹地从小就教育我要好好写日记,我在接受采访的前一天刚翻过日记本,就都想起来了。

柴记者:哪吒还真是个听话、有教养的好孩子。那现在你们陈塘关的天气有变好吗?星星该有了吧?敖光阿姨来找你爸爸练剑打牌,乘的变成白云了吧?

哪吒(摇摇头):哎,柴叔叔你有所不知,由于我们陈塘关近海为生,海产丰富,便吸引了大量船只停靠,那些喝油的家伙喷出一团一团的烟雾,散都散不去,整天笼罩在我们上空。再加上很多百姓为走上致富道路,纷纷摆起了烧烤摊儿,也是乌烟瘴气,呛人的很。我的好几个小伙伴都因为这个得了肺病,去国外治疗啦!

柴记者:看来你还真是身体倍儿棒啊,小哪吒!

哪吒:这个……柴叔叔,您只要看看我强壮的肱二头肌、肱三头肌、肱四头肌……肱N头肌就一定知道,我是吃嘛嘛香啦~

柴记者:不过小哪吒,尽管你是个大块头,但你仍然是个孩子,再怎么也抵不住雾霾长年累月的侵蚀吧?关于这点,我会给你爸打电话讨论的!

哪吒:谢谢柴叔叔的关心,虽然我的身体目前还未感觉到PM2.5的杀伤力,但我的很多朋友都因为雾霾遇到麻烦了,就在前几天吐槽村PM2.5爆表,小刚刚就出现了身体不适,于是小金刚就带着全家到国外“避难”去了。由于街上能见度低,匹诺曹为哄白雪公主开心变长鼻子后一不小心戳伤了路人锒铛入狱了。雾霾,人家真的好不喜欢它。



柴记者:小哪吒,你说的对!雾霾真的不是什么好东西,想要珍爱生命的朋友一定要远离!但空气是我们生存的必需品,我们想逃又无法逃,这时应该怎么办呢?(陷入了沉思)


哪吒:《穹顶之下》的纪录片刚出的时候,我在我爸的iPad上就看过了。现在有成千上万的孩子正在孕育,正在出生,这些河流,天空、大地应该属于他们,我们没有权利,去剥夺。今天我要代替这些可能再也看不到星星、蓝天、白云的孩子们发声:穹顶之下我们共呼吸、共命运,抵抗雾霾,人人有责!


柴记者:我哩个乖乖,小哪吒再也不是《十万个冷笑话》手游中耍宝卖萌的骚年,而是真正的十足的男子汉了。看到如此充满生气的他,我柴某不禁感慨,此次穿越之旅尽管浪费千金,但绝对值得。为响应小哪吒号召,我决定要徒步走回宋朝了,啊哈哈哈哈哈!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看