当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年后什么最值得玩?《末日格斗》与基友鏖战到天亮

年后什么最值得玩?《末日格斗》与基友鏖战到天亮

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 14:11

叫上基友一起战斗总要给个理由先嘛,接下来即将登场的爆料大盘点,让你惊喜爆棚!一测期间差点憋出脑膜炎的女主角终于爆发了,亲自出镜解(tu)说(cao)究竟有哪些亮点值得大家期待~各种牛逼哄哄怪物乱斗VS强势女主归来,究竟谁才是最受玩家欢迎指数NO.1,大家拭目以待!


1.女主大变身 S身材让你喷血!


期待指数★★★★★

不就是想操控个妹纸嘛,上轮测试怎么不见女主登场,策划GG你出来,保证不打死你……

据探子来报,新一轮测试新女主将以全新形象登场,听说男主也会更加帅气与科技感,嗯哼,论颜值,都被偶们男女主角给承包啦!



2.怪物蠢动 气场强大笼罩末日大陆

期待指数★★★★☆

说到怪物,不要再惦记着哥斯拉神马的,那是上古世纪弱爆了的生物。

在末日大陆,各种变异怪物真是触目惊心,仿真背景,超强代入感。怪物先遣队已达到,“地震机器人”、“火焰突飞行兵”再加上巨型BOSS2.0的登场,想吓死我!



3. 神秘新系统即将亮相 未解之谜

期待指数★★★★

看过漫威系列电影的小伙伴们都知道,超级英雄们的超能力源自一个叫做X的东西。

这个传说中的能力你既看不见也摸不着,可在《末日格斗》里却能让你与它近距离亲密接触,只需动动手指,就能让你的战力瞬间变强哦!究竟是神马,卖个关子先,过几天就会详细的818哟。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看