当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上元灯会 《天天挂机》花灯寄语

上元灯会 《天天挂机》花灯寄语

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 14:27

火树银花合,星桥铁锁开。东风夜放花千树,明月千里印花灯。又到了一年一度的元宵佳节,上元灯会拉开帷幕,《天天挂机》邀请所有的小伙伴们一起来点花灯,放飞心愿吧!


上元佳节,花灯寄语


3月2日到3月5日,玩家可通过活动页面点燃花灯,祈愿新的一年平平安安事业有成财源广进!

小伙伴们点燃花灯,可获道具奖励及不等祈愿值,当祈愿值达到100时就可以获得小挂赠送的元宵节大礼包哦!玩家根据VIP等级每日都可获得相对应的免费次数,超过次数后每次点花灯都会消耗灯芯,灯芯可通过充值活动获得,同时也可以消费钻石点燃花灯。

充值大返利,欢乐闹元宵!

活动期间内,每日充值达到一定额度就能领取点燃花灯所需的灯芯哦!

累计充值100钻石,收获1个灯芯

累计充值500钻石,收获2个灯芯

累计充值1000钻石,收获3个灯芯

累计充值3000钻石,收获8个灯芯

累计充值5000钻石,收获10个灯芯

活动每日重置~欢乐闹元宵!小伙伴们快来和小挂一起点花灯吧~~



《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


《天天挂机》祝大家新年快乐!新的一年,咱们一起天天挂机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看