当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》先锋体验北京站将启 未来手游入侵京城

《龙骑战歌》先锋体验北京站将启 未来手游入侵京城

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 14:42

飞流(FL Mobile)2015年度重磅力作《龙骑战歌》即将于3月8日在北京世贸天阶正式开启先锋体验活动。作为全国巡回体验活动的首站,本次北京站将邀请自预约中抽取的20名玩家以及周淑仪参与。在抢先体验游戏之外,幸运玩家还将与周淑仪现场互动,赢取iPhone6、游戏珍藏礼盒等礼品。



【零距离接触未来手游】

跨越时空限制,抢先在全球数十亿手游用户中体验未来感十足的手游是本次体验活动的初衷。《龙骑战歌》作为由墨麟倾力研发的一款3D魔幻骑战手游,以宏大的故事背景、多维立体战斗、全手势划屏操作、碎屏及打击感、一键切换伙伴等突破时代的创举横空出世,而此次北京站则将为玩家提供零距离亲身体验这款手游的机会。



【周淑仪现场助阵激情互动】

在先锋体验活动现场,飞流邀请了周淑仪参与活动。作为电竞知名解说,周淑仪凭借专业的解说、萌萌的音线俘获了无数宅男的青睐。而在现场,周淑仪更将与玩家亲密互动,共同体验《龙骑战歌》这款划时代的手游大作,让玩家体验美女与游戏双重诱惑的激情。



【精彩活动派送系列豪礼】


在先锋体验活动现场,玩家将通过研发团队的讲解,亲身经历《龙骑战歌》从研发初期至完成的全部过程,感受这款开创时代先河的手游如何一步步呈现在手中。同时,现场还将举办与美女解说PK、COS游戏角色等丰富多彩的互动活动,让玩家可以从多方面感受游戏的精彩。



【先锋体验预约 赢数码豪礼】


在先锋体验活动北京站结束后,《龙骑战歌》团队还将陆续开启包括深圳等城市在内的先锋体验活动。现在所有玩家不止可以进入《龙骑战歌》概念官网预约体验资格,更有机会获得小米NOTE、竖握立式鼠标等在内的数码豪礼。需要注意的是,活动主办方飞流敬告玩家保持联系方式的畅通,以便与取得先锋体验资格的幸运玩家进行顺利确认。



领先全球亿万玩家,体验未来的顶级手游;与美女解说现场亲密互动,赢取豪华数码大礼,《龙骑战歌》先锋体验预约活动火爆进行中,快进入官网成为下一个幸运儿吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看