当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泷泽萝拉惨遭蹂躏 《风暴传说》招募勇士救女神

泷泽萝拉惨遭蹂躏 《风暴传说》招募勇士救女神

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 14:45

《风暴传说》福利女神泷泽萝拉,是倍受中日男性朋友们喜爱的岛国国宝级女神。日前,女神泷泽萝拉高调化身为游戏中的最强治疗系英雄——月女祭司,却频频遭到黑手蹂躏!现在女神受困临危,正等着勇士们前来解救呢!



【泷泽萝拉化身牧师】

《风暴传说》革新了传统卡牌,给玩家最自由的战斗体验!福利女神泷泽萝拉也十分着迷这款划时代的卡牌大作。而女神泷泽萝拉最喜欢的英雄职业就是牧师,为队友提供医疗支援的牧师与泷泽萝拉温柔可爱的气质果然十分的相符呐!



【守护女神“贴身”侍卫】

作为2015年划时代的卡牌大作,《风暴传说》独创的拖拽式战斗操作,极大的丰富了玩家的战时策略操作体验:自由走位可以即时排兵布阵,主动技能指向火力攻击自主控制。面对瞬息万变的战场,娇柔的泷泽萝拉难以招架惨被蹂躏,现在正对外征召勇士,贴身守护我们的岛国女神哦!



【最强试炼无尽之塔】


不过想要做女神泷泽萝拉的“贴身”侍卫,没点真功夫肯定是不可能的。副本无尽之塔可以说是最好的试炼之地,塔内不仅有无尽的怪兽来看看你的实力究竟有几层,还有数不尽的珍贵钻石掉落,是提升自身战力、赢取女神“贴身”侍卫资格的绝佳途径哦!



《风暴传说》征召天下勇士拯救国宝级女神,勇士们可有机会获得与泷泽萝拉“贴身”的机会哟!而《风暴传说》3月5日正式开启限免,更多精彩内容及福利也会相继放出!当然了,最大的诱惑还是拯救女神,抱得美人归!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看