当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有侠气》新侠客: 爆发流新秀独孤求败

《有侠气》新侠客: 爆发流新秀独孤求败

文章作者:团团 发布时间:2015年03月03日 14:48

爆发流是《有侠气》1.2.4新版中的新宠,高额输出外加暴击伤害使得这些宠儿迅速成为游戏中的主角。但相对于智力型爆发英雄,血薄皮脆在整体上还是稍有不足,因此力量形且敏捷成长偏高的卡牌便成为了玩家迫切需求的卡种。在步步走来的《有侠气》新版中,恰恰有着这样一位强大的英雄——独孤剑圣。



英雄介绍:

独孤剑圣,人称剑魔。生平孤独,性格择善固执、嫉恶如仇、嘴硬心软,纵横江湖三十余载,杀尽仇寇奸人,败尽英雄豪杰,天下更无敌手,为隐居深谷,以雕为友。



英雄技能:

独孤九剑:攻击敌方全体目标,造成外功伤害并破甲。

人剑合一:随机攻击敌方目标,造成外功伤害。

无剑之境:使自身的普攻攻击变成分裂状态。

剑魔:增加自身外功伤害。

卡牌定位:

后排,输出,刺客。



娜迦海妖的先天速度成长明显优于其他大多数减速型英雄,同时在技能方面娜迦海妖也有着相当出色地搭配。镜像60%的免伤比例可以大幅提升娜迦海妖的生存能力,而诱捕技能的减速比例更是目前版本中最高的技能,且技能可直接作用于BOSS并触发集火。而娜迦海妖的激流技能更是可以对敌方前排目标造成高伤害并减速。可以说娜迦海妖是一位为减速流而生的敏捷英雄。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看