当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最难手游《海岛争霸》正式上架App Store

史上最难手游《海岛争霸》正式上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 16:45

史上最难策略手游《海岛争霸》,已经完成前期测试,于今日(3月3日)正式上架App Store。在测试期间,《海岛争霸》就已经在iPhone和iPad上同时成为苹果编辑的推荐策略游戏。作为一款集智慧与俊朗于一身的史上最难策略手游,《海岛争霸》已于春节前开启安卓版和越狱版双平台内测,并取得喜人的成绩。其全球独创新型玩法更是掀起了一轮“春节塔防热”的狂潮,游戏中极具策略性的自主修路和排兵布阵,同时引入逆塔防设计等创新元素,使得《海岛争霸》一直备受策略玩家和媒体的追捧。



说到这里,小伙伴们会问,那么多策略手游产品,《海岛争霸》为何登陆App Store后获得iPhone/iPad双端同时推荐。当然是质量为王,优秀的产品品质,独具匠心的核心玩法,专为虐脑而生,使得会玩并能玩好本作,成为了高智商的最有力证明。玩手游也要有追求,告别无脑无操作和数值比大小的机会就在眼前,让你享受真正策略游戏的乐趣和征服快感。



此外,《海岛争霸》是一款塔防战争手游,它在传承塔防经典玩法的同时,还在经典之上再做突破和创新。传统的塔防游戏只是单调的推塔打怪,《海岛争霸》以塔防玩法为核心,大胆引入了联机互动和逆塔防PVP等新颖元素。让你告别无尽修塔打怪,海岛攻守大作战,体验一场真正的塔防战争势在必行。



《海岛争霸》中不仅有外表蠢萌却身怀绝技的种族士兵,还有性感妩媚却法术通天的绝美女神,由玩家率领“美女与野兽”并肩作战,共同成长。战斗中,女神和军队的相辅相成配合,才能将战斗力发挥到极致。不同类型的攻击大招,配合不同类型的兵种,效果也不同,也大大丰富了策略玩法的多样化。攻占海岛不是梦!英雄的梦想,男人的手游尽在史诗级大作《海岛争霸》。



【关于《海岛争霸》】


史上最难、最任性、最时尚的策略手游《海岛争霸》强势来袭!作为百游汇通潜心研发,广州艾游发行的全球首款塔防战争手游。游戏中拥有全球首创逆塔防的进攻玩法、自主修路塔防阵地建设、180个精心设计的关卡地图、以及全球同服的宏大世界模式。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观察和细节操作于一体,脑洞大开智慧超群方能攻破难关,这一定是你玩过的最难策略游戏,没有之一!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看