当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级决战拯救地球 《龙珠来了》羊年新服再开

超级决战拯救地球 《龙珠来了》羊年新服再开

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 17:35

春节的长假过去了,上班族的大家,想必已经开始投入工作,而身为学生党的朋友们,应该还在享受悠闲的假期了,不过,无论你是在工作、学习还是休假,在空闲的时间里,《龙珠来了》都会陪伴着你!

3月4日10:00,《龙珠来了》羊年第一组新服正式开启!本次新服,名为“超级决战”!



对于龙珠这部激情搞笑,战力不断爆升的热血升级动漫来说,每一次,孙悟空和他的伙伴们与强大的BOSS之间的战斗,都是一场超级决战。

而这些超级决战中,除了在那美克星上与弗利萨的作战之外,都是为了拯救多灾多难的地球,当然,作为救世主的悟空一家,也永远都是站在拯救地球的第一线,一次次的与极其强大还能不断进化,近乎无解的BOSS们艰苦决战,直到胜利。

那么,在3月4日10:00整,《龙珠来了》羊年春节后开放的第一组服务器“超级决战”中,谁会是新的救世主,完成拯救地球的宿命呢?让我们拭目以待。

扫描二维码关注《龙珠来了》微信公众号,有更多的资讯和好玩的东西等着你哟~~~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看