当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解

海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 18:09

在《海岛奇兵》游戏中,模拟攻击是一项特殊的战术,当你面对没有十足把握拿下的阵营时,通过模拟战斗来判断或验证攻击效果,达到不耗损兵力就预知战斗结果的目的,从而节约造兵成本,改进战斗思路和进攻策略,让我们在实战中轻松获胜。可是问题来了,模拟战斗几次后,手机很快就没电了,到了真实战斗的关键时刻,手机没电关机白白损失兵力便宜了敌方阵营,这你能忍?

海岛奇兵玩家群:433426296


海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解


全新天天模拟器,实现了在电脑上进行模拟进攻,解决了手机玩海岛耗电快、耗流量、小屏幕不易操作的问题,用最简单快捷的方式帮助玩家在电脑上反复模拟攻击直至达到最佳效果,作为市面上唯一可以实现《海岛奇兵》模拟进攻的安卓模拟器,天天模拟器时刻跟随指挥官加入这场战斗!

天天模拟器官网:http://www.kaopu001.com/ttmnq/


海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解


如果你以为仅仅只有模拟攻击,那你就大错特错了,作为目前性能最强稳定性最高的安卓模拟器,天天模拟器游戏运行效率完胜BS等主流模拟器,让你在电脑上体验前所未有的畅快感觉,拖拽安装轻松下载几万款安卓应用,键鼠、屏幕翻转和音量控制一应俱全,超大屏幕让你体验手机无法达到的视觉震撼,连《海岛奇兵》游戏代言人快乐家族用过天天模拟器以后,都赞不绝口直呼过瘾,让我们来一起看看他们是怎么使用天天模拟器的吧。


海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解


何老师是个游戏迷不仅玩《海岛奇兵》,也非常热衷近期的热门手游,《梦幻西游(微博)》、《自由之战》、《魔力时代》、《全民突击》、《我叫MT(微博)2》等统统被他玩了个遍,全靠天天模拟器帮助他在电脑上玩,不然手机可真是撑不住啊,而天天模拟器全面独家支持热门游戏全新版本,令玩家直呼天天模拟器甩出其他模拟几条街。


海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解


对于酷爱单机游戏的海涛(微博)和维嘉来说,手柄是必不可少的游戏元素,新版本的天天模拟器独家新增了即插即用的手柄操作支持,从此可以在电脑上一尝《乱斗西游》、《天天炫斗》等操作类手游的格斗瘾,只要插上USB手柄,设置手柄控键,就能轻松使用手柄玩手游,让大量格斗游戏迷们激动不已。


海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解


除此之外,天天模拟器新版本提升4倍的图形性能,从此告别游戏卡顿、进入极清游戏画面,娜娜在用过天天模拟器后,感叹道简直比手机操作还要顺畅,再也不用担心手机卡顿引发的精神崩溃呀。同时新版本天天模拟器进一步的优化后,内存占用率大幅降低,不用担心因为更畅爽而占用更多内存。


海岛奇兵模拟战斗 天天模拟器独占功能详解


天天模拟器新增的侧栏隐藏按钮给你真正全屏游戏,新手引导更细致,使用操作更简洁方便,连电脑小糊涂昕昕,也可以快速上手天天模拟器,玩起游戏来一点都不输快乐家族其他成员,昕昕直呼用过这么多模拟器,天天模拟器是所有模拟器中操作最方便最省心的模拟器。

指挥官,带领你的远征军,抢占滩头堡,解放岛民,探索未知的群岛,在这场战争中,你要赶在敌人之前,尽量利用天天模拟器的远古力量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看