当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹纸最爱《格斗之皇》大黄蜂幻兽即将登场

妹纸最爱《格斗之皇》大黄蜂幻兽即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 18:26

在电影《变形金刚》里,妹纸最爱的角色是哪一个机器人?那当然是既卖得了萌又战斗力十足充满正义感的大黄蜂啦!而《格斗之皇》也即将推出充满“变形金刚”元素的钢铁黄蜂幻兽!钢铁黄蜂幻兽加入到紧张又刺激的格斗场上,是否又会有一场震撼人心的生死搏斗?充满神秘与惊险刺激的冒险新篇章即将开展!


妹纸最爱《格斗之皇》大黄蜂幻兽即将登场


【钢铁黄蜂幻兽原画首看】


妹纸最爱《格斗之皇》大黄蜂幻兽即将登场


看惯了电影里大黄蜂机器人那美轮美奂霸气十足的外表,不妨来看看格斗之皇里多了几份呆萌多了几分可爱的钢铁黄蜂幻兽吧!虽然钢铁黄蜂幻兽没有电影里那么威武霸气,但是小编却觉得它更可爱,特别是那“比卡丘”耳朵,更能俘虏不少妹纸们的心!

【变身吧!钢铁黄蜂幻兽】


妹纸最爱《格斗之皇》大黄蜂幻兽即将登场


在电影《变形金刚》里,小编最期待的就是看到拉风的大黄蜂跑车开着开着瞬间变身成为机器人大黄蜂的样子!每一秒变身的画面都能让肾上素激升,仿佛自己就是大黄蜂一样。不知道在游戏里的钢铁黄蜂幻兽是否也像电影里的一样,是由汽车或者是塔克等其他物质变身得来,小编真是越想越激动呢!!

【酷炫技能齐来看】


妹纸最爱《格斗之皇》大黄蜂幻兽即将登场


电影里的大黄蜂战斗技能如此厉害,小编相信游戏里的钢铁黄蜂幻兽肯定也有非常酷炫的技能,下面看看小编八卦到的钢铁黄蜂技能吧!

铁甲践踏:一听这个名字就很有人类踩蚂蚁的即视感!幻兽一抬起脚就能践踏敌人使敌人受到伤害,所以闪躲得快是很重要的!

光束炮:光束光波一发射立刻让敌人身受重伤,但是只能直线攻击立现这个技能的短处!

铁臂重击:此技能是钢铁黄蜂幻兽用钢铁手臂蓄力一击,敌人完全没有反应的时间就重伤不已!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看