当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑黎明》高玩分享 平民向属性培养攻略

《暗黑黎明》高玩分享 平民向属性培养攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 18:34

《暗黑黎明》小R或者平民玩家没有土豪一掷千金的豪情,角色培养就要经历一个漫长的过程。等级、技能、装备、宝石、阵营技能、家族图腾技能、龙领域以及龙语,这些元素都会影响到游戏角色的综合能力。以下就来和大家分享《暗黑黎明》平民向角色培养攻略,小伙伴们再也不用担心被壕碾压了。


《暗黑黎明》高玩分享 平民向属性培养攻略


在游戏中每升一级,系统都会提示大家给技能升级。在不同的战场会用到不同的技能,所以尽量点满,如果金币不足的话,至少要将主要技能点满。此外,在战斗场景点击左上角的角色头像,还可以继续配置技能。如果说技能是软实力,那么装备就是硬道理。装备冲星会能大幅提升战力,武器比其他装备高3-5星为宜。


《暗黑黎明》高玩分享 平民向属性培养攻略


当等级上升到70级左右时,全身的宝石应该在四级。DPS职业按攻、血、防、鞋和项链的顺序加宝石;纯奶祭司的顺序为血、防、闪避、攻击、治疗,因为对奶妈们来说存活才是第一要务。


《暗黑黎明》高玩分享 平民向属性培养攻略


阵营技能在个人属性中的加成占到15%左右,有时间的话不妨多去刷一下。优先度可以参考攻击、血量、防御、格挡、暴击和魔法的顺序。刷神石的神殿需求的都是很一般的绿装,刷高级单人本都会掉,另外魔法书和精锐勋章这两个货很缺,有两个好地方可以刷,单人本的3-1和4-2,刷精英,这两关都是关底三个boss可以有几率掉出三份。


《暗黑黎明》高玩分享 平民向属性培养攻略


接下来说说《暗黑黎明》新推出的龙系统。如何才能依靠魔龙缩小和大R之间的距离呢?攒够钻石买条蓝龙自然是极好的,重点培养出战的一条龙,龙语有能力的话就开到8孔、没有能力保证六孔。输出职业龙语优先攻击,其次血量双防,之后双爆。开八孔的可以抗暴加一个闪避,审判抗暴加蓝量。祭司的重点在血量和抗暴,之后才是双防、双闪、蓝量和爆击。

其实不管是普通玩家还是大R,依靠娴熟的操作技巧以及合理的搭配,都能够找到一条属于自己的职业之路。希望大家都能够在《暗黑黎明》中玩的开心,战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看