当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Duang~新鲜玩法出炉《秦时明月》手游庄园系统玩家攻略

Duang~新鲜玩法出炉《秦时明月》手游庄园系统玩家攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 18:41

由北京触控科技运营、上海骏梦游戏研发、杭州玄机公司正版授权的RPG手游《秦时明月》,自2014年3月公测起便一直致力为玩家打造一款可玩性高并且玩法丰富的优秀手游。不断努力创新下,又一成果——庄园系统终于成功上线!而且这一呼声极高的有趣玩法也诚然没有令玩家朋友们失望!下面就来介绍一下!



《秦时明月》手游icon-少司命

【庄园系统主要构成】

庄园系统主要由三大建筑构成,分别是:大厅、工坊以及道场。

大厅:随机产出银币、精炼材料等(可刷新),选定任务可得资源。

通过颜色分类判定任务的珍贵程度,同时根据任务的珍稀程度设定接受订单所需的各项条件(技能范围、弟子五行属性或攻防定位),条件满足程度越高,获得奖励的成功率越大。大厅等级越高,任务越丰富,任务可选项越多。



《秦时明月》手游庄园系统-大厅



《秦时明月》手游庄园系统-大厅任务接收界面

工坊:产出与大厅类似,种类更多更包含稀有道具碎片等,选定任务可得资源。

工坊产出不可随机,通过升级工坊可选项目更丰富。而且接受订单只需时间不需条件;在达到订单所需时间之后弟子除了奖励还可获得一定经验!



《秦时明月》手游庄园系统-工坊任务选择界面

道场:培养弟子的首选圣地!选定任务可得资源。

类似于“经验池”的一项设定,道场等级愈高可指派弟子数量便越多。在达成任务时间之后(可选择),所指派弟子将会获得大量经验奖励!



庄园系统-道场任务接收界面

【庄园系统其他重要设定】

资源:在庄园系统中类似货币,可进行升级建筑,兑换道具等。

庄园仓库:定时刷新道具(可用资源进行兑换),升级建筑(可用资源进行升级)。



《秦时明月》手游庄园系统-仓库建筑升级界面



《秦时明月》手游庄园系统-仓库道具兑换界面

拜访好友:可以进行PVP好友挑战,每天第一次挑战无论胜负皆可获得大量资源,每次冷却后可再次挑战!



《秦时明月》手游庄园系统-好友拜访界面

庄园系统的大厅、工坊以及仓库能够对玩家所需道具和材料提供一个额外市场,加大产出收获。并且玩家可以通过“道场”丰富弟子的经验来源,降低阵容切换难度。而好友拜访又能方便玩家之间的切磋,让此前只能通过狩魂、论剑进行的PVP的交流竞技,也有了一个更加完美的通道!

图9更多精彩,请关注官方微信

【关于《秦时明月》手游】

《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行并运营。

这款角色收集型RPG手游,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫配音倾情献声。《秦时明月》手游凝聚动漫七年精髓,渗透动中华古典文化,并同步植入《秦时明月》第五部《君临天下》、番外特别篇《帝子降兮》最新剧情,开发更加精彩互动的玩法,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看