当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鲜血与荣耀的交融 《风暴远征》2015 即将震撼登场

鲜血与荣耀的交融 《风暴远征》2015 即将震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 10:21

你手中是否还留有并肩战斗的余温,在那些热血喷张激情豪战的时刻,却无人与你分享,谁懂这份孤单将战果藏于心底的寂寞?如今《风暴远征》首款魔兽题材ARPG手游,真实还原魔兽世界,融合经典与记忆,再创魔兽新篇,地下城血色号角已再次吹响,十年辉煌魔兽经典再造,你是否已准备好热血归来!



游戏保留了最原汁原味的魔兽世界的游戏玩法,塑造一个完美的移动版魔兽。在《风暴远征》副本的设定上,其基本玩法方面和市面上其他游戏一样,分为四个阶段:普通、困难、地狱、修罗!当然,副本的难度越高,所爆出的东西价值也越高!



其中地下城副本,可谓是《风暴远征》最大的玩法亮点,它不仅是装备重要产出的地方,而且游戏中最稀缺金币等物品也是需要从这里获得。另外游戏还真实还原了WOW副本中小怪以及BOSS的分布点、特性、战斗技能等。而且地下城副本是一个多人副本,所以极为考验玩家的团队配合,一个不小心的失误造成团灭也是极有可能的,所以在打本之前,玩家需要仔细想下每个副本的特点与战略打法是如何,有效调配团队阵容与战斗策略才是极速通关的不二法门。



哀嚎洞穴是玩家最先接触的一个副本,总体上来说还是比较简单的,逐一引怪就可以轻松过关,其次是血色修道院。和WOW副本设定一致的是,游戏的副本难度也是随着游戏的深入逐渐增加的。副本中每个小怪的分布以及视野都有精心的设计,另外副本中还设有巡逻小队。所以战斗时尽量与一波小怪触发战斗后,立即向后撤离将小怪引到安全区域进行消灭。比如:血色修道院的大教堂就是一个很好练习拉怪的副本,大厅中布满横竖交错的巡逻兵,引怪时不要点击NPC触发战斗,而是通过行走进入对方视野让怪物向你追过来,如果点击NPC战士一个冲锋过去极有可能触发周边的巡逻兵。



经典,是在时间的长河中闪烁耀眼的光芒;记忆,是在成长经历中铭刻在脑海中不灭的烙印;还记得艾泽拉斯厮杀的热血与荣耀么?《风暴远征》魔兽题材的新篇,以情怀为引,技术为先,最高度的还原复刻十年经典作品,加入全新篇章故事内容,让真实体验刺激记忆中的条件反射,让十年前的感动与激情附体!好玩远不止如此,更多特色的玩法等你来体验,快来加入游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看