当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略战棋哪家强 《神龙骑士团》最强大脑

策略战棋哪家强 《神龙骑士团》最强大脑

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 10:39

江苏卫视王牌节目《最强大脑》即将进入国际战模式,组队战中脑力精英们的精彩表现让观众瞠目结舌。手游界的最强脑力风暴也即将袭来,延续《炎龙骑士团》的经典与辉煌,《神龙骑士团》今日将开启首次双端终极内测。



《神龙骑士团》是一个注重策略的战棋手游,独特的6x18棋盘格让所有玩家能够尽情的发挥自己的战争艺术。在战斗开始前,玩家可以安排6位英雄出战,上阵的英雄一般由3远程3近战组成,玩家可以根据自己队伍的配置选择适合的英雄进行战斗。



在《神龙骑士团》中登场的英雄高达数百位,他们各自都带有独特的能力。比如强大的法师能够对敌方造成全体的魔法伤害,坚实的骑士则可以再队伍的最前方冲锋陷阵,更有神出鬼没的影子忍者潜伏在敌人背后给予致命的一击。



在战棋的战斗中,如何控制英雄的走位是尤为的重要。近战的骑兵和斧兵都有着较远的移动范围,但是相对的攻击范围就较小。而远程单位弓箭手法师则是有着较远的攻击射程,可移动的范围往往受到诸多限制。



合理的去控制英雄之间的走位,达到一个最完美的阵型这是需要每位玩家研究的一个课题。这就战棋游戏充满魅力的所在,这样才有如此多的玩家热爱战棋游戏。



今晚19:00点IOS和安卓将开启双端终极内测,热爱战棋类游戏的玩家可不能错过!《神龙骑士团》一定会为你带来一段前所未有的奇幻之旅,就让我们共同见证!


手游界的《最强大脑》,《神龙骑士团》等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看