当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年duang不停《求合体2女神宿舍》携优酷推真人互动手游

新年duang不停《求合体2女神宿舍》携优酷推真人互动手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 13:55


对于上班其实大家都是拒绝的,因为,其实大家根本不想上班,BOSS们讲上完班加工资。加了一个月班之后呢,后来大家也知道他们是假的,是骗钱成分的。大家现在呢,每天还是加班,加了很多班,大家的头发很油……作为整个中国最难熬的3月,对于节后综合症患者来说简直就是地狱,每天像没吃士力架一样提不起劲,不过不要怕,让《求合体2女神宿舍》和优酷来为你横扫春困做肥自己,用业界首款真人互动手游,让5位性格各具特色的女神陪你脉动回来,还你整个美好新年。


http://v.youku.com/v_show/id_XODg2OTA5NDI4.html?from=y1.2-1-99.3.2-2.1-1-1-1


5位女神推荐女神宿舍手游



票选女神,女神邀你过个粉色年


女神有5个,就算是让女神每天跟一位玩家回家见家长真是见到女神孩子叫妈妈都没见完,但没关系,作为优酷《男神女神》官方指定手游,《求合体2女神宿舍》为广大同胞们开放了独一无二的女神宿舍通道,通过通道能进入女神们的秘密宿舍之外,还能每天用200猫币为女神们投票,是犹抱琵琶半遮面的陈晨,是表演主持样样行的谭湘君,是活泼可爱的周韵茹,是舞蹈唱歌绘画全能的李梦颖,还是时尚女王的陈诗敏,只要你投票的女神,在活动结束时候票数最多,你将能在男神女神节目中获得女神宿舍玩家赠送女神礼品,和女神来个亲密接触,留下一个和女神粉红色的新年回忆。



经典手游,再造经典休闲新体验


作为老牌休闲游戏,和切绳子等知名游戏齐名的休闲经典手游,手游圈少有的拥有庞大女性用户群的游戏《求合体》,在这个春天,官方终于宣布了正版续作《求合体2女神宿舍》,与玩家们再次光临三里屯,拜访每一株草丛、每一幢房屋和每一只猫咪都喊着求合体的可爱村庄,续作保留了前作核心玩法,玩家需要根据自己的判断正确地选择合体的对象,从而使整个村落更加繁荣昌盛。游戏操作简单,画面卡通风味。但不同的是,游戏除了为玩家们带去养成BOSS战以及新模式的新玩法之外,还和优酷招牌节目《男神女神2》强强联手,势必在全球第一三合一手游的名头上,打造中国女神级手游。



综艺传奇,携玩家穿越女神宿舍


曾几何时,大家只能对着屏幕的男神女神用手纸,擦口水。就算遇到某个充斥萝莉和正太还有大叔们的节目出手游,也是只能看着手机屏幕里那些成功人士和未来不出意外应该不工作也能吃饱饭的成功人士自嗨,但随着优酷《男神女神2》的全面出击,这款在第一季造就了江天祐等网络女神的节目,现在在第二季将通过手游和粉丝们共同参与女神们的成长,不仅玩家们能够通过二维码,优酷游戏中心首屏bannar轮播,和优酷男神女神官方微博,微信推送下载游戏,还能每天登录《求合体2女神宿舍》和女神们打破屏幕的隔阂,与女神们玩在一起之余,还能每天投票来打造下一个网络女神!



子曾经曰过说,女神不可亵玩,但可以玩游戏。作为国民级休闲产品《求合体2女神宿舍》遇到国民级网络综艺节目《男神女神2》早已在手游界成为跨界合作的典范,观众们不仅能时刻和女神保持同步游戏的乐趣,还能密切关注女神的成长,同时游戏因此让更多喜欢休闲游戏的玩家们体验到了休闲游戏新玩法,可谓是游戏和玩家们双赢,汇源肾宝教过大家,她好我也好,只有满足观众的产品才是好节目和好游戏,但老实说这对玩家来说一点不重要,重要的是你想和女神们亲密接触吗?你想和女神们玩同个游戏吗?你想明白为什么三只猫那么碉堡能合体变成大猫吗?你想明白为什么你每个月总是月光吗?没关系只要你对两个问题有兴趣,就赶快动手指,下载游戏,与全国的玩家们一起关注女神们,猫,女神们和猫的成长,让陈晨,谭湘君,周韵茹,李梦颖,陈诗敏屏幕上下陪你过个粉色新年!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看