当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神战队《圣火英雄传》暗夜族超强8张卡

神战队《圣火英雄传》暗夜族超强8张卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 14:33

《圣火英雄传》中的暗夜种族以女性居多,夜之魅在这些暗夜族的卡牌中完美的体现了出来——她们之中,有掌控者至高权力的神后赫拉,有绝世美女海伦,有召唤亡者的救世龙姬、冥后,以及若干美丽的仙女和女神……

◆战队组建

《圣火英雄传》的推图闯关中总会出现一些奇怪的过关条件——

比如:队伍中暗夜卡至少有X张。



这个时候,我们就需要组建暗夜战队了!



在这一卡组中,暗夜族基本担任治疗与辅助的作用,群魔免疫有神后赫拉与愈合仙女,持续复活与持续净化有救世龙姬,意境仙女是群体治疗第一把手,海伦拥有净化与小范围治疗,沼泽巨龙拥有复活、重生,变身后更有复活与顺劈,山峦泰坦作为闪避T,在面对非破甲卡牌时往往有着出其不意的效果,一路闪避到底,白羊座的连击也是不错的DPS。然而总体来说,暗夜族的输出偏弱,所以需要一些强力的攻击卡牌作为主力DPS,如海格力斯、摩羯座,炉火之神等。

◆神后赫拉

神后赫拉作为诸神中一人之下万人之上的角色,其所拥有的力量也不容小觑。与神话中一般,神后赫拉的能力是变形术,进场时随机将对方一张卡牌变羊,变身时有几率将对方全体变羊……脸好的时候往往能大幅削弱对手战力。

同时,赫拉还能免疫来自丈夫守护一族的普通攻击伤害,拥有群体魔法免疫护罩,防止我方卡牌受到对方法术侵扰。



◆意境仙女

意境仙女是圣火中目前最强的群体治疗!更附加清醒之力,解除我方卡牌的魅惑、混乱、封印效果。进场的群体无敌不由多说,更有每回合提升的200点血量上限。配合山峦泰坦的闪避能将泰坦的血量抬得极高无比!同时还能提升我方战场上卡牌血量,即使倒T也不会被对手一轮打到残血。



◆海伦

海伦的进场英雄治疗术能在关键时刻拯救残血的我方英雄,13级时进场能为英雄增加1200点生命上限,这个数字其实挺可怕的……持续的小范围治疗波一次的治疗量也不小。更有持续的净化技能,解救各种被冰冻,被灼烧,中毒卡牌。


◆救世龙姬

龙姬由于二维棒,净化和进场群体无敌技能十分实用——净化能有效解除我方卡牌的冰冻、中毒、灼烧状态,保证我方的战斗持续,而进场无敌则不用多言,确实是一大好技能。

最为实用的则是救世龙姬持续的复活术,她能将死亡卡牌源源不断的复活到手牌中,大幅度提升了我方的持续作战能力。是不可多得的一张好牌!


◆愈合仙女

如果说意境仙女是治疗量最大的卡牌,那么愈合仙女一定是最好的辅助治疗——

愈合仙女的三个技能都可谓是辅助技能——范围颂歌能小范围增加我方卡牌的攻击力,并且净化身边卡牌,进场的群体精神治疗则能大范围刷血和清醒,而群体魔法免疫则能让我方卡牌规避法术伤害。

可以说,愈合仙女是一个强大的辅助,在他身边的卡牌被她的光环笼罩,能够变得勇猛无比。


◆山峦泰坦

山峦泰坦的实用在于他绝对给力的闪避。10级时冰盾术能提供210点普攻减伤,到了13级提升至300点。这算是一个比较基础的减伤技能。闪避则是他最强大的技能了——8级解锁的40%闪避,15级时可以提升至50%,也就是说,当对面没有破甲卡时,山峦泰坦有可能承受一轮完全不掉血的普通攻击,如果再配合上我方的群魔免疫或者群魔反射卡而对方有没有法术穿透卡牌在场时,可以说是完全不受任何伤害的存在!!


◆白羊座

白羊座的连击是无与伦比的——60%的连击弥补了它本身的二维缺憾。同时,免疫守护卡牌的普通攻击结合暴怒的存在能使白羊座完爆对方守护卡。在推图闯关中尤其实用哦!


◆沼泽巨龙

沼泽巨龙也是一张相当神奇的卡,如果你相信自己脸红,则可以不变身使用,40%的复活率能让它抗好几轮,进场复活则不用多说。死亡诅咒算是一个挺另类的技能,用好了能巧取胜利,用不好则是杯水车薪。变身后的顺劈所造成的伤害也是不俗,更有进场强效复活术,残局翻盘不是神话!


《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看