当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》首测在即 浩瀚星空你不可不知的秘密

《星际传奇》首测在即 浩瀚星空你不可不知的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 14:44

穿越星际,激战银河!首款3D星际战斗手游《星际传奇》即将迎来首次测试,对于热爱喜欢“星际”的玩家来说,是时候扬帆起航,前往最神秘的异次元宇宙,一起体验星际间的传奇!



【首款3D星际手游 独特战斗拉开序幕】

作为首款3D星际战斗手游,《星际传奇》拥有独特的战斗系统,每一名上场英雄技能均可由玩家自行操作,把握施放时间、顺序以及搭配,每一局对战的变数由你掌控,这给战斗加入了更多乐趣。



【四大势力齐聚 星际之旅不再孤单】

在《星际传奇》浩瀚的宇宙中,藏匿着众多神秘角色,他们来自流浪佣兵、变异同盟、自由之翼、以及神使一族,每个英雄都有属于自己独特的战斗方式。四大势力齐聚银河战场,保证玩家星际之旅不再孤单。



【强烈视觉冲击,技能特效写实酷炫】

《星际传奇》画面制作相当精细,超强冲击感的英雄技能特效,让玩家享受视觉的盛宴。极具层次感的3D场景,极大的增加了代入感,机械堡垒、悬崖峭壁、神秘遗迹,多样的场景种类,杜绝玩家审美疲劳。



屹立星际之巅,首款3D星际战斗手游《星际传奇》即将开启首测!加入《星际传奇》玩家内测交流Q群,浩瀚星空冒险之旅即将展开,好游戏不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看