当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡英雄》战力爆表 英雄战一触即发

《超凡英雄》战力爆表 英雄战一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 14:48

首款全明星大乱斗手游《超凡英雄》越狱版新服今日火爆开启,全明星英雄战一触即发。如果你想组建你的专属英雄战队,如果你想拥有强力随身战宠,如果你想轻松游戏,别犹豫,快加入《超凡英雄》!与古今中外英雄大咖并肩作战,用指尖体验超凡战斗,享受逗趣游戏!


【英雄全召唤 专属战队即刻出发】



当貂蝉遇上雅典娜,当诸葛亮遇上洛基,当葫芦娃遇上死神,东西方英雄的碰撞,你能想象华佗做辅助,暗黑德古拉做输出的场面吗?你能想象赵云和冰雪女王并肩作战的场景吗?《超凡英雄》跨越时空的界限,各种耳熟能详的大咖英雄等你召唤,组成你的专属英雄战队!

【战宠大爆发 带上你的爱宠战斗】



强大的英雄战队,怎能缺少强力的宠物搭配呢?《超凡英雄》随身萌宠,齐天大圣制造高额伤害,九尾狐迷惑敌方造成混乱,白虎嗜血技能让你狂暴起来,还有更多的强力萌宠等你带着一起作战。

【逗趣游戏体验 百变互动模式】



《超凡英雄》重现经典,创新水牢系统捕捉好友,用好友轻松获取资源;温泉系统,让你轻轻松松获取高额经验,升级从未如此休闲;航海玩法,开启龙舟寻宝,战斗抵御玩家劫船,保护你的收获。


《超凡英雄》新服今日开启,赶快加入我们,召唤你钟爱的英雄,带上你喜爱的宠物,与众多玩家互动,体验开年最具趣味性,最具游戏非凡体验的手游吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看