当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小萝莉闹元宵!《天天枪战》壕礼任性送

小萝莉闹元宵!《天天枪战》壕礼任性送

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 15:00

腊月十五元宵节!


元宵节是中国的传统节日,那么在这一天,咱们民间有哪些传统习俗呢?出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵。而所谓的吃元宵,通俗一点就是“吃汤圆”。至于为什么汤圆又叫元宵,请求甚解的小伙伴悄悄去问度娘!因为《天天枪战》中的小萝莉表示,“汤圆“神马的她最喜欢了。谁敢跟她抢,她就跟谁急。



平日里扛枪扫射跑在最前面的小萝莉为了吃汤圆,将其任性傲娇的小性子发挥到了极致,小手一挥决定在《天天枪战》全服发起收集“汤圆”换豪礼活动。规则如下:在3月3日10:00-3月10日00:00期间,玩家在通关、扫荡普通副本时,将有一定的几率掉落元宵“汤圆”。玩家只需要捡起来集齐对应数量的“汤圆”,即可换取元宵豪礼啦!在收集指定数量的“汤圆”后,跑到《天天枪战》内的【领奖】-【活动奖励】界面即可领取丰厚的钻石、金币、黄金碎片。



看来,小萝莉为了提前吃汤圆,也是蛮拼的。

不过,光有汤圆怎么能算是过元宵呢?更何况,《天天枪战》可不止有傲娇小萝莉,还有霸气御姐在一旁虎视眈眈。眼看着技术小哥偏心,某位御姐不干了。将背包里的一打黄金碎片扔到技术小哥面前,霸气侧漏的说要弄一个名为“壕无人性“的活动。一听那活动内容,技术小哥差点就跪了!卧槽!这是要他老命啊!“黄金碎片”可是《天天枪战》全服最贵的道具,这御姐拿出来的不是一个,也不是一打,而是一批啊!请问,这是在城北火车站批发来的吗?



不喜欢吃汤圆的小伙伴赶紧看过来吧! 在3月3日10:00-3月10日00:00期间,在《天天枪战》中可以进行“钻石抽奖,黄金碎片掉率翻倍活动”。钻石单抽或十连抽不仅有机会获得黄金碎片,掉落紫装的几率也会大幅提升哦!注意注意,十连抽土豪金装备有几率暴击,获得两件!机不可失,想要屌丝逆袭土豪的伙伴们赶紧抓紧时间来吧!


霸气御姐的元宵壕礼,这么没人性,还不快来领!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看