当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《指尖刀塔》3月10日革新测试 携手河狸家“扮靓指尖”

《指尖刀塔》3月10日革新测试 携手河狸家“扮靓指尖”

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 15:03

2015年3月10日,由知名游戏研发公司写意飞研发、凤凰游戏代理运营的国内首款MOBA竞技手游《指尖刀塔》将拉开革新测试大幕。适逢三八女人节期间,《指尖刀塔》将携手河狸家的京城美甲专车,为众多互联网公司的爱美MM们献上一份别出心裁完美的礼物,一起“扮靓指尖”!



现代社会中,都市节奏逐渐加快,生活也越来越紧张。身处其中的上班一族们,难得有放松的时候,游戏与美甲一样,难以尽情玩耍,时间总是捉襟见肘。在众多传统游戏与美甲生意竞争越来越激烈之时,游戏移动化和美甲O2O不失为突围的捷径,及时性与便利性是人们考虑的重要因素,这也是促成《指尖刀塔》携手河狸家为大家“扮靓指尖”的初衷。


游戏行业发展至今,几十年来随着计算机技术的进步而日新月异。其中的标杆项目也在随之不断更替,目前已逐渐由PC端的主机游戏转为移动端的手机游戏。但受限于屏幕尺寸等硬件配置,始终难有上佳表现。当此之时,《指尖刀塔》横空出世,把PC端最受欢迎的MOBA电竞游戏搬上了手机。这款《指尖刀塔》继承了PC端DOTA类游戏的快节奏,操作性、团队作战和策略性如出一辙,多样化的英雄选择和游戏模式,让我们终于可以在手机上也能打出精妙的配合和亮眼的操作。随时随地打开手机“撸”一把这个完美的梦,成为了现实。



美甲是让女性凸显自己美丽精致的的行为,而《指尖刀塔》这款MOBA手游让游戏也能成为指尖上跃动的艺术。河狸家由阿芙精油、雕爷牛腩创始人雕爷一手打造,致力于解放天下手艺人,帮助他们打造值得一生守护的个人品牌,同时为消费者带来更高质、更低价、更便捷的服务。目前河狸家分布在北京、上海和深圳,近期即将将上门美甲业务拓展至成都、杭州、广州等国内一线城市。


凤凰游戏一直致力于给游戏用户提供最好的体验,此次《指尖刀塔》的首次跨界合作,完美诠释了游戏与指尖的结合,此次携国内首部移动美甲车为互联网公司的MM们带来最好的指尖礼物,敬请大家关注!



传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》全平台不删档测试开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看