当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > duang 《百炼成仙》正版手游来了

duang 《百炼成仙》正版手游来了

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 15:08

其实第一次听说要做《百炼成仙》手游的时候我,是拒绝的,因为,你不能让我做,我就马上去做。第一,我要考虑一下,因为我不愿意随便搞一个游戏上去,很烂、很挫,来捞钱。这样玩家出来一定会骂我,根本就不是游戏,就证明我是失败的。后来我也亲自去监督他们做这个游戏,研发了大概几个月左右,感觉还不错,后来我在玩的时候和他们说一定要加特技,duang~~duang~duang~,是特技的画面,是正版的游戏,duang~~duang~duang,很好,很炫。


面对成龙大哥被恶搞导致的一阵“duang”风潮,《百炼成仙》的作者兼手游监制人幻雨也在其微信中发布了上面一段话博大家一笑。与此同时,《百炼成仙》的运营团队也公布了游戏即将开启的消息。在前段时间结束的测试中,《百炼成仙》就获得了广大玩家们的极高口碑。游戏本身究竟有什么亮点玩法,这次和大家见面的版本又会有什么新的变化呢?让我们来一起看一看。



【正版手游 诚意巨献】


《百炼成仙》作为正版授权的游戏,并且特别邀请了幻雨作为游戏的监制人,游戏立足于小说本身做了充足的功课。高精度的画风和高品质的多样玩法都是显得诚意满满。游戏采用Unity3D引擎打造,粒子级的3D画面更够将修士们的仙法战斗淋漓尽致的表现,带给你极限的视觉体验。操作上也是匠心独运的使用了“竖版”的操作方式,轻松解放双手,掌上微操秀不再是梦。游戏还有更多海量的玩法,不论PVP还是PVE都能让你在游戏中找到自己所爱。



【全新版本 更多惊喜】


本次即将和大家见面的版本和上次的相比,有了质的飞升。画面上,新场景、新元素的大量加入,让本来就华丽异常的游戏画面锦上添花。还对原有的系统也进行了调整,在游戏中的各种玩法更加酣畅淋漓。并且为了迎接各位道友的到来,《百炼成仙》官方还准备了一系列的活动,在游戏开启后大家都可以通过参与活动来获取丰厚的奖励。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看