当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极限输出!《上古3》狂剑狂暴来袭!

极限输出!《上古3》狂剑狂暴来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 16:17

你或许时常在问,在一款ARPG游戏中能够获得的最大快感是什么?那么我告诉你,就是在ARPG裂屏级大作《上古3》中操控“狂剑”这款近战职业,敏捷穿梭于群怪的攻击之中,并用指尖的灵活操控跳出一场死亡之舞!

在“菲斯特尔大陆”上由“执行者骑士团”所统治的“斯特达尔”国家,活跃着一批利用“剑之原力”驰骋战场的狂野战士,他们放弃了多变的魔法和机甲的辅助,只为追求纯力量和勇气结合的战斗,他们被人们称作“狂剑”。他们并不是只是疯狂的无脑砍杀,而是用各种纯熟的剑技融合热血信念奋勇战斗。

狂剑拥有《上古3》剑士系最强的输出能力和爆发力,但随之而来的也是较弱的防御力。

【主动技能】

【天罚】--创造一个魔法阵对范围内的目标落下幻化之剑并造成伤害。(战士公共技)

【地震】--重踏地面使地面产生震荡波对目标造成伤害。(战士公共技)

【飓风】--挥舞重剑,使身体达到极致旋转对范围内的目标造成一定的伤害。(主力输出技,身体通过高速旋转产生大量剑气产生AOE伤害,旋转时也能处于短暂的“无敌状态”)

【剑舞】--连续舞动重剑并发出剑气,对前方扇形范围的敌人进行有效的攻击。(另一大强力输出技,对前方的敌人造成大量的AOE伤害)

【被动技能】:

【斩杀】--对血量低于35%的目标使用天罚后能造成双倍伤害,并在一定时间内提升自己的暴击值。(此技对于低血量的敌人往往能造成秒杀效果,清理成群的小怪非常实用高效,提升暴击值的附加buff更是让狂剑更加暴力)

【战栗】--目标被地震击中后相应时间内减少目标的一定防御值。(光自身攻高还不够,一些敌人的防御力较高,即使是狂剑也可能会出现打不动的现象,不过没关系,战栗可以大量减少敌人防御力,切菜就是这么简单~

【急速漩涡】--飓风击中敌人会产生吸附效果,并在短时间内提升自己的移动速度。(在战斗中常常会出现怪群由于受到伤害而分散开来的情况,非常不利于下次攻击,而此技可以将分散的怪群集中起来,从而让攻击更为高效精准,还能提升移动速度,32个赞啊~)

【激怒】--增加剑舞威力,每次增加一定的攻击伤害。(有叠加效果的伤害强化技狂剑必备)

【残暴】--增加自身暴击值。(想要双倍伤害吗?残暴乃必点神技呦)

【恐惧】--每次攻击有一定几率减少目标的防御力。(减防是王道,低防御的敌人在狂剑面前就是一坨翔,普攻就能实现,你怎能不学?)

【狂热】--普攻有几率追加额外伤害。(伤害强化技,在普攻中就能实现的特效都是性价比非常高的技能,不容错过)

【浴血】--每损失一部分血量,会增加一定的暴击伤害。(血量越低,狂剑就会越狂,你会发现当狂剑处于低血量的时候,简直就是“生人勿近”的状态,分分钟都能打出翻倍的暴击伤害)

狂剑是《上古3》中剑士系里输出能力最强的职业,几乎所有技能都能加攻和减防,最大限度地提升输出能力和削弱敌人。虽然狂剑很强大,但极限的输出能力换来的是脆弱的防御,被围攻的话很危险,所以狂剑需要玩家良好的操作能力和跑位意识。

怎么样?如果你对自己的操作很有信心,又很想体验游走于生死间的极限输出,那么就来《上古3》用狂剑证明自己吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看