当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 娱乐设备进化来袭,蜗牛移动闪耀MWC

娱乐设备进化来袭,蜗牛移动闪耀MWC

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月04日 16:25

世界移动通信大会(简称:MWC)3月2日在西班牙巴塞罗那开幕,作为唯一参展的中国虚拟运营商,蜗牛移动也是参展单位里最具娱乐元素的企业。1号馆1H50的蜗牛展厅现场,在展示其170号段免卡的同时,还设立了蜗牛游戏主机OBOX、蜗牛游戏手机W3D等全新游戏硬件的展示、体验区。

OBOX带来的移动时代主机变革,W3D领先全球的眼球追踪裸眼3D技术,为现场参观者开启了全新而独特的娱乐设备进化体验。蜗牛移动展厅也成为MWC现场最吸引参观者的去处。

好看更好玩,展厅也是游乐场

尽管是首次参展,蜗牛移动此次的投入却堪称大手笔。在一号馆进门的黄金位置拿下展厅后,在布置上蜗牛也是破费了一番心思,中心区域的展品陈设之外,四周的围墙还加入了巨幅投影,介绍蜗牛移动的产品和企业发展信息。

作为“新一代通信运营商领军企业”,蜗牛移动有着“游戏虚拟运营商”的独特定位,其发行的免卡系列产品在具备零月租、无套餐、余量不清零等特色的同时,还有加入了许多极富游戏特色的元素;W3D手机、OBOX主机等硬件产品,更是主打游戏功能。

为了让参观者更直观地了体验蜗牛移动产品的娱乐性能,展厅现场蜗牛移动还安排工作人员指导参观者体验、试玩。包括美国tom's Hardware、荷兰媒体Computer! Totaal等知名科技媒体的记者,在现场体验OBOX和W3D之后,都对蜗牛产品的娱乐性大加赞赏。

“移动通信时代,3D技术绝对是娱乐产品发展的重要推动力,此前也有其他厂家出过以裸眼3D为卖点的手机,但那时裸眼3D技术没有眼球追踪,稍微换个角度立体画面就没了,而W3D的眼球追踪裸眼3D技术,可以捕捉、定位人眼位置,自动调整画面,这才是真正的裸眼3D,”一名记者在试玩W3D后表示。

好奇而来,开怀而去,蜗牛展厅为MWC的参观者带来新奇、独特的娱乐体验,大会开幕两天,不仅参观者络绎不绝,甚至还有人直接询问是否可以现场购买相关产品。

“软硬兼施”,布局4G时代

就在MWC开展前,联通、电信领到FDD牌照,这意味着中国虚拟运营商有望在近期全面迈入4G转售时代。伴随网络互动性和娱乐性的全面提升,视频、游戏等业务将得到极大推进,对于蜗牛移动这样的“游戏虚拟运营商”,这无疑是一个绝佳的发展契机。

针对未来的4G业务,参展本次MWC的蜗牛移动已经有所布局。此前不久,他们刚刚和实时通信软件解决方案和服务的领先开发商GENBAND 达成合作,使得蜗牛客户可以享受到既经济实惠且高品质的视频、语音、聊天、短信、会议及富媒体信息的全通信能力服务。

本次展出的W3D手机兼容5模13频,支持所有4G格式,蜗牛移动希望将其打造为4G时代的重要硬件平台。同样在MWC亮相的应用平台免商店,在近日将迎来新版本的发布,其中也将加入更多的游戏元素和内容。另外,蜗牛移动还在MWC大会期间,首度发布了将进军智能家居业务的“智能家庭计划”。

“4G时代,运营商将进一步从语音经营向流量经营转变,有更多的事情可以在移动端进行,游戏、娱乐产业也将迎来在移动端迎来大发展,”蜗牛移动相关负责人在MWC现场表示,“蜗牛通过软硬件的布局,已经做好了迎接4G的准备,未来将给用户带来更新更酷的娱乐游戏体验。”

从手机卡(免卡)到游戏手机(W3D)、游戏主机(OBOX),再到应用平台免商店,乃至未来的智能家居,短短一年,蜗牛移动的闭合业务链初具规模,借由此次MWC的整体呈现,一场娱乐设备进化的盛宴已经到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看