当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢腾闹今宵,《梦幻西游》手游元宵活动盛大开启

欢腾闹今宵,《梦幻西游》手游元宵活动盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 10:16

春节假期虽然已经离我们远去,但是元宵佳节也随之而来。在这个团圆的日子里,《梦幻西游》手游元宵节活动也盛大开启,为你带来满满的祝福与快乐!从3月4日~3月6日整整三天时间里,《梦幻西游》手游邀你巧思猜灯谜,欢乐闹元宵,把那份快乐与惊喜通通打包回家!



玩的就是智慧!灯谜今夜猜不停


提到元宵节,怎能没有灯谜活动前来助兴?在活动期间,等级≥30级的单人玩家每天晚上的18:00~18:00可以参加“巧思猜灯谜”活动,在活动开始后,玩家可以传送至活动场所,主持人每隔一段时间会出一道是非题,玩家需要与NPC对话选择答案 “是”和“否”。每天可以猜灯谜20道题目,答对灯谜题后有不菲的奖励,但回答错误3道题目后,会变成小猪哟。谁是学霸,谁又是学渣,比一比自然就一目了然了!



吃的就是祝福!三界元宵送惊喜


元宵元宵,顾名思义自然不能没有美味元宵相伴。在活动期间,每个整点30分钟会有赐福元宵来到三界各地,等级≥30级少侠可以至少三人组队,前往挑战赐福元宵,战胜赐福元宵后,可以获得不菲的奖励。为了保证每一个玩家都能在这个特殊的日子中获得赐福元宵为你带来的满满祝福,每个元宵在刷新后都可以被打败10次,让你可以优哉游哉,享尽美味!



《梦幻西游》元宵活动已正式拉开帷幕,安卓平台不删档测试火爆进行中,为了让更多玩家尽情享受节日乐趣,《梦幻西游》手游将于3月5日中午12点加开新服“花样年华”。《梦幻西游2》老玩家入驻,更将享受“历史消费返还”等多重福利!正月十五迎春来,让我们在梦幻中共享喜福好运!


【《梦幻西游》手游介绍】


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有捉鬼封妖、好友帮派、伙伴助战、集体语聊等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作和“2015年最受期待的手游”。安卓不删档测试火爆进行中,新服“花样年华”今日开放,火爆人气不容错过!


《梦幻西游》手游官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游》手游易信号:mhxy_mobile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看