当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗宝贝》1元初体验 今日登陆App Store

《格斗宝贝》1元初体验 今日登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 10:22

1块钱你买不了吃亏,1块钱你买不了上当!


今日,完美世界2015开年大作《格斗宝贝》正式登陆App Store付费榜。只需要1块钱,即可下载体验这款传说级幻想3D格斗手游的独特魅力。惊艳3D战斗视角,华丽特效全屏绽放,Q萌到爆的英灵宠物,《格斗宝贝》让你畅享“萌萌打”的全新战斗快感。游戏将于今日正式开启付费下载,心动不如行动,钟爱格斗的爪机党赶紧体验一下吧。



萝莉御姐一网打尽 英灵使魔萌翻你


《格斗宝贝》游戏角色外形将Q萌和精致发挥到极致,近战御姐龙骑兵,远攻萝莉秘术师,还有远近兼修的正太魔剑士,总有一款你中意的类型。看小萝莉扛起大宝剑,反差萌再一次拯救世界!


除了三大职业外,跟宠英灵与使魔在萌系视觉方面毫不逊色。目前开放的36种英灵不但能释放独特英灵大招协助战斗,还兼具吐槽搞笑的娱乐功能,时不时爆出“主人,打飞机技术哪家强?”的诙谐对白。飞行萌宠使魔造型天马行空,还能为主角提供战斗属性加成。还等什么,召唤呆萌的英灵和使魔,一起并肩作战吧!



真3D横版格斗 震屏炫酷全屏大招


格斗类游戏,战斗一定要爽。《格斗宝贝》手游采用全球领先的Unity3D引擎精心打造,一键释放华丽大招,震屏特效全屏释放,真3D视角下战斗让打击感十分强烈。魔剑士远战技能“血轮冲击”光影横飞,龙骑兵近身技“苍刃连舞”金光环绕,秘术师特定技“黑洞术”召唤雷霆之力,英灵技更是电光火石穿刺大地,炫酷光影效果,让人犹如在电影院里看大片一般。


除了精致特效之外,无限COMBO连招的设定,也让游戏的战斗快感更上一层楼。没有回合制的呆板战斗,不断地对迎面而来的怪物进行厮杀,就可以实现无限连击。一路A怪物,看COMBO指数一路飙升,是不是还有点小激动呢?



魔穴猎杀生死激战 策略PK畅爽战斗


告别无脑刷怪时代,《格斗宝贝》多种战斗模式开创格斗手游新纪元。魔穴猎杀生死格斗,世界BOSS连击超神,打造艾夏大陆最强骑士传说。无尽之塔刷金币抢宝箱,哈比试炼场拼实力集英灵,魔人试炼场变身魔人根本停不下来,多种模式欢乐不停!


不同于传统格斗游戏,《格斗宝贝》手游在格斗的基础上增添了更多策略机制,让战斗不仅是实力的延伸,更是策略的激战。三大职业魔人变身、英灵大招释放以及英灵组队羁绊体系,都能为玩家战斗力锦上添花。但是在战斗过程中,把握时机对于玩家也是极大的考验。因此,策略变身,适时出击和激活羁绊,也是所有《格斗宝贝》玩家进化大神的必修课。



激萌萝莉,炫酷战斗,《格斗宝贝》手游今日正式开启iOS付费下载,Q萌职业任你选,领着萌宠向前冲,还有魔人变身、无尽之塔、全屏大招让你欲罢不能!


快来App Store下载《格斗宝贝》,一起战斗吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看