当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛争霸》闹元宵!疯狂决战只在今宵

《海岛争霸》闹元宵!疯狂决战只在今宵

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 10:46

千门挂红灯,灯火迎佳节;万树绽银花,花团闹元宵。


正月十五闹元宵,你们是主角!广大岛主翘首以盼的万元挑战关卡,今日公布第三张关卡图“羊年团圆”。春节期间,《海岛争霸》 “万元悬赏”活动一经开启,便热度爆棚!短短一周内,《海岛争霸》百度贴吧的跟帖顶贴就达上万,根本停不下来!截止到2月27日,“万元争霸”挑战第一、二关活动已经圆满结束,关卡初一开启便涌入数十万玩家,火爆程度可见一斑。值此元宵佳节,应广大玩家的强烈要求,将于3月5日00:00开启第三关。小伙伴们还不速速登陆海岛、挑战关卡,等待册封,赢取万元现金!



元宵节,吃元宵,看花灯,猜灯谜。不变的习俗,诉说着我们的传统,持续的活动,传递着我们的感激。活动期间,玩家登陆并下载《海岛争霸》,成功挑战第三张关卡图“羊年团圆”,即可获得丰厚奖励。值得注意的是,此次挑战关卡中,防守建筑确定为:2个Lv 10邪眼高塔;可用兵种确定为:12个LV1级河马诗人、8个L24黑暗精灵;可用法术确定限定为:等级1的极寒领域;初始法术点确定为:10。小伙伴们,快快来战!



《海岛争霸》相较于其他手机网游,单人模式难度较高。180个地图关卡难度层层叠进,其中“炙热天蝎”、“轮回”、“重重包围”等都是玩家问询度较高的挑战关卡。《海岛争霸》中每一关都蕴含着技巧要求,并不是单纯通过数值对玩家进行压制。单机关卡实际上是制作者与玩家进行的直接对话,甚至展开较量的舞台,在这个意义上讲,“难度”代表着制作者的诚意。《海岛争霸》只是希望向玩家提供更合乎游戏本质的内容,使得玩家可以真正从攻克关卡中得到乐趣。



除此之外,《海岛争霸》在防御布阵方面,赋予可玩家更大的自由度和策略实现空间。在传统战斗塔防的基础上,加入了自主调整地形和路线设计的元素,使得玩家在体验游戏时的策略性大大提高。游戏中每一条道路的搭建,每一个资源点火力点的放置,都能改写自身海岛的“防守日志”。对于《海岛争霸》中引入的逆塔防进攻模式,在一定意义上开启了业界的“塔防2.0”模式。



《海岛争霸》独创的自主修路和逆塔防新型玩法,开拓了2015崭新的塔防市场,上百种关卡给玩家带来真正的挑战风暴。值此佳节,带着对传统习俗的敬仰,快来和《海岛争霸》一起疯狂闹元宵吧!


【关于《海岛争霸》】


史上最难、最任性、最时尚的策略手游《海岛争霸》强势来袭!作为百游汇通潜心研发,广州艾游发行的全球首款塔防战争手游。游戏中拥有全球首创逆塔防的进攻玩法、自主修路塔防阵地建设、180个精心设计的关卡地图、以及全球同服的宏大世界模式。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观察和细节操作于一体,脑洞大开智慧超群方能攻破难关,这一定是你玩过的最难策略游戏,没有之一!


挑战你的最强大脑,快来《海岛争霸》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看