当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根本停不下来 《白猫计划》日服下载突破2900万

根本停不下来 《白猫计划》日服下载突破2900万

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 13:24

日系热门ARPG手游《白猫计划》人气持续走高,近日下载量再度刷新记录,累计超过了2900万。增长速度惊人,根本停不下来。据悉,《白猫计划》国服也将在不久之后正式推出,预计在今年春季,目前游戏官网及游戏内测激活码的预定已火爆上线。


根本停不下来《白猫计划》日服下载突破2900万


《白猫计划》日服自2014年7月上线以来,仅用时一个半月时间下载量即破千万。惊人的是,游戏从200万到1400万的短短两个多月间,每增加100万下载量所用的时间均不超过4天,这样飙升的速度在日本乃至全球手游市场都很罕见,超高人气可见一斑。截止2015年2月25日,日本地区下载量已超过2900万,照这个势头,后续的表现同样非常值得期待。


根本停不下来《白猫计划》日服下载突破2900万


《白猫计划》不仅迅速虏获了大批玩家,这款在操控方式上极度新颖的产品对手游行业也带来了一次不小的革新,凭借在游戏操作、系统、付费设计等方面上的诸多创新,提高了ARPG在手游中的地位,为手机平台上的ARPG产品打开一扇新大门。独创的“弹性操控”系统,真正实现一只手畅玩的最佳游戏体验,成为ARPG手游发展史上一个划时代式的设计。另外,多人联机协力、没有行动值限制、奇幻世界观剧情、城建育成元素等也是游戏受追捧的原因。


根本停不下来《白猫计划》日服下载突破2900万


随着《白猫计划》中文版脚步的临近,相信不管是国服上线时间还是内容,玩家们都可以有更多想象空间。究竟这款王道ARPG将在何时以何种姿态和大家见面呢,喜欢这款游戏的朋友,不妨一起耐心等待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看