当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015动作手游新标杆《灵魂契约》越狱封测

2015动作手游新标杆《灵魂契约》越狱封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 13:59

爆棚啦!!2015首款日漫纯爱动作手游《灵魂契约》人气爆棚啦!!在今日开启越狱封测的《灵魂契约》是集合了萌、热血、激战为一体的动作手游,在无比浪漫清纯的画风中享受爽翻天的指尖武斗,感受无比震撼的视觉体验,更有可爱性感的小女仆陪你一同畅玩各类特色玩法。万事俱备,就等你来啦!


作为由49You重金独代的纯爱动作手游《灵魂契约》在视觉效果上力求完美,不仅仅局限于传统美学,而是用开放的思维、充满诚意的创意带领玩家迅速进入状态,在萌系美景中享受最不一般的PK快感!



作为一款动作手游,除了有美如画的游戏场景之外战斗玩法自然是《灵魂契约》的重中之重。常规的主线闯关让你在简单玩耍中看到宏大的游戏背景故事,同时很早便开启的天梯1V1、佣兵战、兵团战、阵营战等热火对抗玩法也让玩家眼前一亮,甚至大家还可以在跨服大乱战中一展身手,让你在《灵魂契约》的世界里一展雄威!



美景、畅玩都有了,是不是觉得这时候如果没有妹子的话是不是很遗憾别担心,《灵魂契约》中不仅有激烈的战斗、清新的画风,更有丰富好玩的养成系统。不管你是喜欢御姐还是萝莉抑或精灵,只要花点精力就都能养成,并且她们还可以和你一同战斗,战斗更富变化。



并且在今日开启的越狱封测中还会同步推出8大福利活动,红钻、升级石、天赋药剂、高级女仆卡、高级成长药水海量送,让你游戏过程爽到High!



精彩越狱内测就在《灵魂契约》,快点加入吧!


关于《灵魂契约》


广州49You重金独代的首款日漫纯爱动作手游,以清新的日系画风、甜萌的宠物角色、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效著称。游戏目前正处于封闭测试阶段,预计一季度将全面上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看