当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越星际激战银河 《星际传奇》首测即将开启

穿越星际激战银河 《星际传奇》首测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 14:23

羊年伊始,首款3D星际战斗手游《星际传奇》将在3月10日开启首测啦!游戏带玩家来到全新的异次元时空,展开一场前所未有的弱肉强食之战。《星际传奇》在保留塔防玩法基础上,提出“多兵种搭配,星际之旅不孤单”核心理念,未来世界+多元副本+异族英雄,一起开启星际探索之旅,为热爱星际探险而生。


穿越星际激战银河《星际传奇》安卓首测将启


【即时操作 星际指挥官必修课】


作为首款以3D星际战斗为背景游戏,《星际传奇》采用即时操作战斗模式,玩家化身战队星际指挥官,搭配英雄阵容,手控技能释放,把握集火策略,同时游戏中“突袭矿场”、“虫族入侵”、“绝对领域”三大副本玩法,也将考验玩家的操作熟练度。


穿越星际激战银河《星际传奇》安卓首测将启



穿越星际激战银河《星际传奇》安卓首测将启


【英雄齐聚 星际之旅不再孤单】


《星际传奇》中,无论是代表“科技与知识”的人类,代表“心灵与信仰”的神族,还是代表“生命与本能”的虫族,都有着自己专属英雄,玩家都可以通过积攒“DNA”得到TA。随着《星际传奇》故事线逐步进行,浩瀚星空展现眼前,“英雄”们通过不断历练,和玩家一同成长。


穿越星际激战银河《星际传奇》安卓首测将启



穿越星际激战银河《星际传奇》安卓首测将启


【首测开启 穿越星际激战银河】


3月10日《星际传奇》安卓版精英内测震撼开启,加入玩家内测交流Q群 345988520,领内测激活码,抢精英大礼包,与小伙伴一起穿越星际,激战银河!


浩瀚星际冒险征程3月10日等你起航,好游戏不容错过,玩《星际传奇》做宇宙王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看