当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花灯转出好彩头《水果忍者》正月十五duang~duang~duang

花灯转出好彩头《水果忍者》正月十五duang~duang~duang

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 16:37

俗话说每逢佳节胖三斤,扪心自问,你过年重了几斤?话说《水果忍者》里面也有个为体重而发愁的人,那就是胖苏大叔。忍者师傅已经年老,很多时候都是由胖苏出面对玩家耐心指引,大家想必都对他很熟悉了。他热情大方又爱护小动物,宠物嘟嘟平日最爱粘着他。这个春节,忍者村里准备了非常丰富的大餐,胖苏一不小心就让自己又圆了一圈,拍照的时候都不敢站前面了。看,我们有图为证!《水果忍者》官网:http://fruit.uu.cc/



春节过后,体重成了个大问题。该怎么减肥呢?胖苏决定了,在忍者村里多办一些活动吧!让自己多忙碌一些,总会瘦下来的。春节之后的第一个节日是元宵节,如此有特色的传统节日,忍者村里当然要好好庆祝一番。

那么元宵节要做什么呢?duang~duang~duang~答案就是闹花灯。元宵的花灯不仅好看,还寄寓着大家对美好的向往,美丽的花灯能转出一年的好运气。所以大家决定了,《水果忍者》这次要开展闹花灯活动。

元宵节这天,各位玩家进入活动中心,点击“花灯贺春”,就可以看到转花灯页面了。《水果忍者》里面的花灯非常有特色,不单做工精致,花灯上图案都是大家熟悉的水果哦!是不是跃跃欲试呢?玩家在游戏中拿到钥匙后,点击抽奖,花灯就会开始旋转了。花灯停下来后,旋转到哪个水果图案,玩家即可收获相应奖励。

胖苏告诉大家,花灯里不单有各种杨桃、偏转炸弹、桃子时间等道具奖品,还可以转出新版的灯笼刀刃和和张灯结彩背景碎片。其中张灯结彩背景在刺激的街机模式/争霸模式下会不断出现上升的孔明灯,切开孔明灯,会爆出大量水果。灯笼刀刃在街机/争霸模式下,结算分数时会根据切开水果的种类发放额外奖励。奖品非常丰厚,希望大家多来参与活动。

除此之外,师傅也在花灯活动里面放了个神秘大奖,听说如果连续3次抽奖,出现的图案一致的话,还会有惊喜超值大礼出现!大家问是什么奖励啊?师傅说大家玩一玩就知道了。

元宵这天,忍者村里的男女老少都会过来参加活动,祈祷花灯转出一年的好彩头,现场非常热闹。胖苏看着这些美丽的花灯旋转,耳边响起孩子们拿到礼品的阵阵惊呼,觉得自己非常幸福。

对了,各位小伙伴,花灯转起来,节日high起来,元宵一起来《水果忍者》游戏里转花灯吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看