当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团团圆圆 《石器时代2(3D正版)》稀有萌宠邀你共聚尼斯大陆

团团圆圆 《石器时代2(3D正版)》稀有萌宠邀你共聚尼斯大陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月05日 16:43

三羊开泰迎新春,原始世界闹元宵。今天是2015羊年的元宵节,由韩国CJ E&M公司正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合手游《石器时代2(3D正版)》也即将于近期上线,为玩家打开团聚的传送门,找回那些年共同奋战的小伙伴们,同时人龙、红暴龙、机暴、雷龙都在尼斯大陆等待着你的回归,期盼与你再次相聚。



萌系神宠称霸战场

石器时代可以说代表了一代人的记忆,它为我们带来了欢乐和友情,更让人难忘的是那些经典宠物。当年机暴帖拉所伊朵曾是多少人的梦想,年兽更是我们学生时代梦寐以求的神宠。《石器时代2(3D正版)》即将到来,那些珍藏在记忆深处的终极神宠也在石灰们心中再次苏醒。在《石器时代2(3D正版)》中所有宠物都将再次重生,强力战宠机暴帖拉所伊朵、凶猛年兽葛雷吉鲁等这些当年的终极宠物也将走近玩家,与新老石器玩家们一起过新年,闹元宵,共同迎接全新的冒险。



经典宠物搭配带感新玩法

在即将推出的《石器时代2(3D正版)》中,除了战力无边的萌系史前宠物任你使唤,还可以参加刺激的世界Boss之战,更能玩转矿山、黑市等全新玩法,无数潮爆玩法等你挑战,在这个可爱有趣的史前世界中,你将开创出一段前所未有的冒险之旅。

基情友情爱情从未改变

元宵是团圆的日子,《石器时代2(3D正版)》即将回归,也在召唤当年的小石灰们再次团聚在一起,曾经与小伙伴翻墙钻网吧玩游戏的岁月已成为过去,当年游戏里的“老公老婆”也成为了真正的夫妻。正版授权的《石器时代2(3D正版)》让石灰们再次回忆起其实未曾逝去的基情、友情和爱情,大家再一次化身酋力安、露露、库比、吉米等经典原始人重回当年的“石器时代”。

《石器时代2(3D正版)》官方微信号:搜索微信公众号“石器时代手游”

《石器时代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器时代手游“



《石器时代2(3D正版)》即将回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包。《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。

关于《石器时代2(3D正版)》:

《石器时代2(3D正版)》是由韩国CJ E&M公司正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行,是一款延续端游《石器时代》的3D卡牌回合手机网游,游戏突破传统,用3D画面让经典“石器时代”获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了端游《石器时代》中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看