当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑桃全员祭拜古龙 《古龙群侠传》公测发千万红包

黑桃全员祭拜古龙 《古龙群侠传》公测发千万红包

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 09:57

由国内知名手游发行商黑桃互动推出的全球首款古龙正版授权手游大作《古龙群侠传》耀世三版公测(iOS、安卓以及Html5版本)正在爆火进行中。开测当日上午9时18分,黑桃互动CEO王进强先生带领全体员工祭拜古龙老先生,感谢他这么多年来为我们带来诸多不可磨灭的武侠经典,同时也向全球华人推荐这款绝对诚意的手游大作,希望继续将古龙先生的新派武侠发扬光大。


App Store下载>>>http://gl.heitao.com/


安卓官网下载>>>http://gl.heitao.com/



1955年,古龙先生第一篇小说正式发表,从此拉开了中国新派武侠小说的序幕;而60年后的今天,黑桃互动用一款震古烁今的手游《古龙群侠传》向经典致敬!60年来古龙先生不仅是中国新派武侠小说的开山鼻祖,更是几代古龙迷们共同的武侠情怀。而今《古龙群侠传》在全球超过6亿多小说迷们的殷切期盼中终于破空来袭,为玩家献上一场精彩的武侠大戏!



《古龙群侠传》是由知名游戏研发厂商骏梦倾力打造,汇集众多国内顶尖研发团队心血,游戏内包含《陆小凤传奇》、《萧十一郎》、《小李飞刀》、《绝代双骄》等56部深受广大武侠迷们追捧的古龙小说正版著作版权。游戏将古龙之精华完全提炼、融合,用中国风的笔触和极致精细的手法,将其在游戏世界中淋漓尽致的呈现而出。百余位经典角色、千余种武功兵器,共同为玩家打造了一个纷繁复杂,爱恨交织的武侠世界。



正统武侠来袭,大奖狂享不停!今日《古龙群侠传》在官方微信平台重磅推出千万现金红包大奖回馈玩家。即刻起只要拿起手机扫描下方的二维码,关注微信即可参与活动摇取红包,100%真实,更有机会赢取iPhone6,助你豪气冲天称霸武林!目前参与抽奖的玩家热情高涨,红包遭到疯狂抢夺,已有数十万现金红包成功发出,同时官方还在不断追加红包数额,你还在等什么?



新时代的古龙,年轻人的武侠!新派武侠手游力作《古龙群侠传》已携千万微信红包诚意上线,与玩家们共续武侠情缘,让我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看