当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民拼人气,《梦幻西游》手游服务器大战热度升温

全民拼人气,《梦幻西游》手游服务器大战热度升温

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 10:08

《梦幻西游》手游服务器名命名大战已经正式打响!在短短几天时间内,数万玩家涌入活动页面,为自己喜爱的《梦幻西游2》端游服务器投下神圣一票,除了端游玩家外,本次活动更是吸引了不少手游玩家的注目,让人不由感慨,《梦幻西游》这个网易黄金IP的强大号召力。



万人空巷,服务器大战战火熊熊


《梦幻西游2》不仅仅是一款普通的网络游戏,更是中国网游发展史的见证人,因此在《梦幻西游》手游研发阶段,就受到了业内人士和游戏玩家的双重关注。从首测到二测,《梦幻西游》手游的一举一动无不吸引着每一个人的视线,而其每一次激活码派送活动更是在多个派送平台掀起一阵抢码狂潮。而这一次《梦幻西游》手游服务器大战的开启,更是掀起了无数端游玩家对于“梦幻西游”这个品牌的美好回忆,因此在活动开启后短短几天内,就有不少玩家参与投票,并在各种不同场合为自己喜爱的服务器名加油助威。



选我所爱,老服名服对对碰


在本次服务器大战中,不少玩家都将自己手中的选票投给了一些老牌服务器以及名牌服务器,蝴蝶泉、八闽游、百花村、2008等服务器获得了大量的选票。为了回馈玩家的热情,《梦幻西游》手游官方也将在活动结束后,为胜出服务器的投票玩家发放海量激活码,让他们能够在开服当日就可以入驻自己喜爱的服务器,也正因此,服务器大战在打响之后,不少在过去与激活码失之交臂的玩家也加入了战斗之中,选择自己觉得最靠谱的服务器名。



业内盛赞,手游营销新定义


对于本次服务器大战,不少业内人士也纷纷给出了正面评价。他们认为,网易多年来的游戏研发运营经验,使其在游戏质量和营销手段上都相较于其他游戏公司有更多的心得。在不打美女牌,不走低俗路线的同时,还能调动起如此之多玩家的活动参与积极性,实属难得。无论是《梦幻西游》手游自身,还是其营销手段,都将成为其他手游从业者的重要借鉴。


《梦幻西游》手游服务器大战的开启,意味着游戏公测日期也即将临近,随着战程的推进,玩家的热情也日益高涨。谁能从如此之多的服务器名单中脱颖而出雀屏中选?最后答案,还将由你决定!



【《梦幻西游》手游介绍】


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有捉鬼封妖、好友帮派、伙伴助战、集体语聊等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作和“2015年最受期待的手游”。安卓不删档测试火爆进行中,《梦幻西游2》老玩家入驻,更将享受“历史消费返还”等多重福利!新服持续增开,火爆人气不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看