当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无红名无惩罚 真PK手游天煞今日盛大开启

无红名无惩罚 真PK手游天煞今日盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 14:38

2015年Chinajoy最受期待的获奖手游《天煞》,将于今日全面盛大开启!为了让玩家体验更爽快的战斗体验,《天煞》将同期启动七大开服活动、四大成长助力,助你尽享这场激烈巅峰PK盛宴!


官网地址:http://ts.rekoo.com/



尽享最强打击快感


《天煞》强调以“无红名、无惩罚、大混杀”为游戏特色,将PC游戏的PK模式和爽快感在手机上得到彻底还原。突破性采用无锁定战斗模式,无需选定目标便可进行攻击操作,最大程度的给予了玩家战斗主动权,让你尽享全屏冒数字的快感。更有最强手游画面,为玩家展现一个神魔混战的仙侠史诗。


七大活动特享福利


《天煞》将同期开放七大开服活动,帮你开启迅速成为世界霸主的捷径之路。“签到轻松领福利”,连续上上线露露面就能把各种福利抱回家;参与“天降福彩”活动,分分钟获得稀有宠物翅膀,享受与付费玩家的同等福利。还有“最强战力”、“BOSS夜袭”、“屠魔勇士”等活动,多样好礼等你去发现。



成长助力主宰世界


《天煞》上线期间将开启四大成长助力活动,让你轻松主宰天煞世界。不仅有“累积签到”,天天登陆惊喜不重复;更有三种奖励齐放送:“在线奖励”,每日保持在线一定时间送高级道具;“升级奖励“,升级到相应等级送附带特效稀有武器;“成长奖励”,战力达到相应等级送永久称号,助你游戏旅途一路畅通无阻!


想体验最激烈的巅峰PK和无限连击的操作吗?《天煞》一定能满足你的所有要求,战斗的时刻已经到来,快与小伙伴们火速集结吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看