当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新升级《石器时代2(3D正版)》炫酷技能抢先看

全新升级《石器时代2(3D正版)》炫酷技能抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 14:42

由韩国CJ E&M公司正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2(3D正版)》即将于近日与玩家见面。游戏采用3D画面效果再现端游经典画面,原有玩法完美升级,宠物技能炫酷华丽。在全新“石器时代”来临之际,化身最萌原始人,携带霸气侧漏的萌宠,尽情感受游戏带来的无限乐趣吧。



作为回合制元老级游戏,“石器时代”最经典的就是回合制宠物对战,《石器时代2(3D正版)》延续端游石器核心玩法,将宠物饲养、宠物对战、回合制战斗完美还原,机暴、人龙、年兽这样耳熟能详的宠物,是玩家心中永恒的经典。“石器时代”逗趣可爱的Q版人物也是玩家心中不变的经典,吉米、露露、酋力安、库比等这些名字也是唤起石灰们的关键词。《石器时代2(3D正版)》高度还原了端游石器清新的画风、经典的人物宠物造型和激爽的回合制宠物战斗,在《石器时代2(3D正版)》中玩家能再一次化身最萌原始人与原始猛兽一起并肩作战,让石灰们的“原始野性”再次苏醒。


《石器时代2(3D正版)》除了继承延续了“石器时代“最经典的人物、场景、宠物和玩法,在《石器时代2(3D正版)》游戏里面,还全新加入了宠物技能系统,宠物们将拥有特色各异的技能大招。这些技能能通过手动释放,无论是群攻技能,还是单攻技能,都能爆发出超强的攻击力。技能释放的时候,玩家还可以看见炫酷华丽的技能特效。湛蓝色的漫天雪舞,旋涡式的球型闪电,地狱火般的红色海洋,以及极具现代气息的乱码符号等,上千种技能特效完美呈现,让你在激情战斗的同时,尽享视觉珍馐大餐。



想拥有一只战斗力超强的宠物,玩家除了在抓捕和孵化上需要费心思外,宠物升级同样不容忽视,如果你没有足够的魂点继续升级宠物,可以通过游戏内的融灵池变废为宝。把自己不用的宠物和装备融灵,成功后可获得一定数量的石币、灵精和魂点。这里同样可以把紫色以及以上品质的装备溶解成附魔石。在融灵界面,玩家可以选择“手动”或者“一键添加”溶解的宠物和装备,操作起来非常简单。



《石器时代2(3D正版)》即将回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包。《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。


《石器时代2(3D正版)》官方微信号:搜索微信公众号“石器时代手游”


《石器时代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器时代手游”


关于《石器时代2(3D正版)》:


《石器时代2(3D正版)》是由韩国CJ E&M公司正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行,是一款延续端游《石器时代》的3D卡牌回合手机网游,游戏突破传统,用3D画面让经典“石器时代”获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了端游《石器时代》中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看