当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》全新版本,新关卡新英雄给力上线

《盗梦英雄》全新版本,新关卡新英雄给力上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 15:52

第四代动作卡牌手游《盗梦英雄》全新版本于3月5日元宵节之际正式上线,全新关卡和英雄强势领衔,在新年之际,为游戏注入全新的动力和活力,一起来开启梦境探索英雄之路吧!


《盗梦英雄》全新版本新关卡新英雄给力上线


《盗梦英雄》全新游戏版本于元宵佳节欢喜登场,为玩家们带来了接连不断的精彩。全新精英关卡主线任务正式开放,在普通关卡主线任务之外,《盗梦英雄》又为玩家增加了一个获得大量奖励的途径。在这里提醒一下,就算大家懒癌发作也千万不要懒得去领取主线任务的奖励哦,金币、材料、高级卡牌碎片,应有尽有,不拿白不拿,钱多速来!


《盗梦英雄》全新版本新关卡新英雄给力上线


与此同时,大家期待已久的全新英雄也在本次更新重磅登场!本次共推出七大新英雄,包括“亚瑟王”、“诺娃”、“奥丁”、“洛基”、“后羿”、“诸葛亮”、“孙尚香”等猛将天神。

如果玩家打算打造一套以三国英雄为主的阵容,那诸葛亮肯定是必不可少的。他拥有的生门和死门必杀技,既能给敌方造成伤害,也能为队友恢复血量,“智力无双”的诸葛亮无愧三国阵容里面的“第一辅助”称号。


《盗梦英雄》全新版本新关卡新英雄给力上线


“亚瑟王”,“后羿”,“孙尚香”等都是攻击型英雄,有的暴击值奇高,可以充当队伍中的主力英雄,有的擅长群攻,如孙尚香的“暗器抛射”技能便能对扇形区域的地方造成伤害。要想打造攻击强队,这几位英雄都是很好的选择。

七大英雄,各擅胜场,无论是辅助型的还是攻击型,都具有极大的入手价值,相信能给玩家打造强力战队提供更多的选择。


《盗梦英雄》全新版本新关卡新英雄给力上线


作为元宵节更新的大版本,《盗梦英雄》除了推出众多重磅新内容之外,还对游戏进行了一系列增强游戏体验的优化。新增的合成系统,能让玩家有效利用富余的装备进行RP大测试,紫装、橙装均可通过合成获得啦,屌丝逆袭不再是梦想,只要人品好,装备少不了!

此外,游戏中还对回收功能的系统引导进行了优化,首领来袭碎片的每日获得上限也修改为15个,并取消了装备碎片可以融魂的功能,自动战斗时的特效也得到了更为出色的优化,一系列的优化不仅彰显出了游戏的诚意,也令游戏体验更为出色,妈妈再也不用担心我玩游戏啦!


《盗梦英雄》全新版本新关卡新英雄给力上线


日前,《盗梦英雄》全新游戏内容已正式登场,即刻加入游戏,还可领取到丰厚的元宵福利,赶快一起来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看