当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10M的RPG太任性 《奇迹西游》三日留存超62%

10M的RPG太任性 《奇迹西游》三日留存超62%

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 15:54

一款仅10M的RPG?就是如此任性!2015年首款主打公会战动作升级RPG《奇迹西游》已于3月2日震撼首测!游戏包体大小10M左右,2G、3G、4G全部通吃,秒下载,0等待!一经开测,广大玩家直呼逆天!短短几个小时,《奇迹西游》便以空前的优势,一路斩杀对手,挺进UC九游新游期待榜,夺得第4名高位!紧接着又一举夺得最火游戏排行榜第3名、用户服务排行榜第3名的佳绩!



【不费时间不费流量,上班上课不担心】


《奇迹西游》从进入游戏创建角色之后开始,就会一直保持在线战斗,基本不会停。即使离线,系统也会进行自动战斗。对于没时间的上班族、学生党来说,绝对是游戏良心。此外,系统的自动搜索功能将帮助玩家搜寻附近的朋友进行战斗PVP!一目了然的界面操作让广大玩家的爆爽体验毫无障碍!更有独创的转生系统玩法,体验百世轮回!爆高级装备,拿超级奖励,特殊技能,一键秒杀!



【3大职业角色养成,最炫3D暗黑西游】


玩家在《奇迹西游》当中,将有神将、灵猴、鬼姬3大职业类别选择,分别对应防御型、攻击型、法术型。力量型的神将,高血高防;攻击型的灵猴,高爆击高闪避;法术型的鬼姬,强控制高恢复!人物3D造型,暗黑美术风格,超级代入感!放下金箍棒肩扛屠龙刀的孙大圣,大胸波霸一代魅力熟女的鬼姬!熟悉的故事,不一样的西游!



【王城争霸PVP激战,千万壕活动超值福利】


千人帮派PVP大战,王城霸主花落谁家?除了自动搜寻战斗PVP,更有“王城争霸”战!复杂的王城结构,战斗胜负帮派实力对决!热血战斗,释放怒火!最强王者,方能称霸四方!更有千万壕活动,1000钻创建角色就送!免费签到大礼包!VIP!100级橙色武器!海量金币!珍惜道具!充值卡狂送!



史上包体最小的RPG手游,任性10M手机畅玩,不费流量!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬3大职业,防御型、攻击型、法术型任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!更有千万壕活动!10万+充值卡!……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看