当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻五人足球》周年狂欢大送礼,私人定制专属你的球星卡!

《梦幻五人足球》周年狂欢大送礼,私人定制专属你的球星卡!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 15:57

《梦幻五人足球》周年狂欢大送礼,私人定制专属你的球星卡!

《梦幻五人足球》在2014年3月上线的时候,其实我是拒绝的,我拒绝,是因为那时的梦五还很不成熟。没想到经历了几次加特技,DUANG的一年了!游戏内容渐渐丰满起来,玩家队伍也越发庞大了,这一年感谢你们的支持与批评,有你们真好!

《梦幻五人足球》周年狂欢即将开始!

2015年3月10日起,为期一周的狂欢活动即将席卷全服,不论你是蓝黑党——国米铁杆,还是白金党——皇马粉丝,统统有份儿!

为感谢玩家对梦幻五人足球的不离不弃,周年狂欢期间特推出“寻纪念币赢大奖”活动,游戏内将放出大量“一周年纪念币”,玩家通过收集纪念币兑换奖励,全服收集数量排名前十的玩家还有机会获取纪念T恤等实物大奖,排名第一的玩家,更有资格私人定制专属的传奇球星卡,并被《梦幻五人足球》系统永久收录!

本次狂欢即将开启的活动还有:传奇球星斯塔姆助阵周年庆、排位赛荣誉双倍、球会战奖励双倍以及周年庆天天领奖励等。小伙伴们嗨起来吧!此外,iOS、安卓新服蓄势待发,届时开启新服冲级赛、新手大礼包等。

祝《梦幻五人足球》一周年生日快乐!祝一年来陪伴我们成长的新老玩家周年愉快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看