当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来战!《月光宝盒(电影正版)》门派大比拼

来战!《月光宝盒(电影正版)》门派大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 16:41

大话西游电影独家正版授权手游《月光宝盒(电影正版)》四大门派特色鲜明,萝莉御姐正太欧巴造型华丽唯美。作为大话西游电影独家正版授权的手游,对于原著的忠诚度自然不用多说。那么问题就来了,这四大门派,谁才能为紫霞仙子保驾护航,助紫霞仙子找到自己的如意郎君呢?且听我慢慢道来。



云霄宫

简介:梦中精魂现,剑舞难安眠。浩劫一剑擎,歌酒醉忪惺。

背景:云霄宫一派创立已有两千余年,乃是天下道教之魁首。门下子弟善用高深莫测的道法克敌致胜,威力绝伦。

主要技能:太虚剑意——天地无极,剑冲太虚,战斗中提升本方所有成员的攻击。

战斗力:★★★

辅助:★★★★

千月谷

简介:风困一闲身,吟歌恼醉魂。四时常无用,诗酒乐天真。

背景:不知何时,不知何故而避居千月谷的神秘妖族,似是受到某种力量庇护,整个山谷完全与外界隔绝,神秘莫测。

主要技能:百花缭乱——轻盈飘逸,天外飞仙般的乱舞攻击,对敌人全体造成大量伤害,目标越少则威力越强。

战斗力:★★★★

辅助:★★

羽林卫

简介:天涯长枪客, 策马守家国。威丧敌军胆, 武魂傲骨歌。

背景:大唐王朝在江湖上的代表,弟子虽然人数不多,但英勇善战,刚正不阿;在他们心中,维护大唐安定是最重要与崇高的理想。

主要技能:龙战于野——化繁为简,凝聚武学奥义的惊天一击。对敌人全体造成大量伤害,目标越少则威力越强。

战斗力:★★★★★

辅助:★☆

般若寺

简介:南畔石盘陀,出没随波涛。登顶望乡国,青山何其多。

背景:相传为上古佛陀所创,用来讲经论学之所。门下子弟广学伦理,不拘泥于世俗红尘,常以儒生造型现世,救济众生。

主要技能:金刚伏魔——金刚归位,祭出无上佛光对敌人全体造成大量伤害,目标越少则威力越强。

战斗力:★★★★☆

辅助:★★★

云霄宫主力于辅助,般若寺既可以T也可以辅助,羽林卫和千月谷主T。门派属性相当平衡,技能也各有特色。那么,作为玩家的你,更倾向于哪一个门派?你觉得哪一个门派更能保护紫霞仙子呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看