当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 使徒子最新作品火爆微博:《古龙群侠传》基情秀

使徒子最新作品火爆微博:《古龙群侠传》基情秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月06日 17:24

3月5日是全球首款正版武侠手游《古龙群侠传》全面开测的日子,著名微博红人,宅圈“重口味”大咖使徒子作为游戏粉丝爆出一组新作品,新解了当下最为火爆的武侠手游《古龙群侠传》中武林豪侠之间的“基情时刻”,幽默诙谐的画风再次引发了大量网友的围观。据悉,使徒子本人亦是一位古龙小说迷,创作灵感正式来源于古龙小说正版授权手游——黑桃互动旗下的《古龙群侠传》!微博内容重口中带着些许小清新,上官惊鸿与李寻欢的“基情演绎”让粉丝娇羞不已。



使徒子新作品惊爆大侠“基情秀”


众所周知,在古龙先生的笔下曾经诞生了许许多多的大侠,诸如陆小凤、楚留香、花无缺、李寻欢……在各自的江湖中都是个中风云人物,其各自的英雄事迹成为诸多武侠迷心中永远的向往。此番,微博红人使徒子用夸张的画风将深藏于诸多大侠之间的“基情秘史”公之于众,恶搞了李寻欢与上官惊鸿人尽皆知的恩怨情仇。除此之外,使徒子作为系列画手,诸如浪子陆小凤和盲侠花满楼的基情合体等诸多耳熟能详的江湖往事是否也会相继推出呢?这一猜测引发了诸多古龙小说迷的海量围观,不少粉丝还表示要重读原著以“解渴”,武侠如此新解是否也是对于“新时代武侠”这一理念的最好诠释呢?



创新武侠玩法 演绎指尖上的江湖


除了首创的合体大招“缘技能”玩法外,《古龙群侠传》的设计团队还通过精妙的画面表现手法将古龙小说笔下诸多的人物角色以及纷繁复杂的江湖剧情完美的展现在了玩家的面前。通过卡牌和副本玩家可以零距离的与诸多神乎其神的大侠进行面对面的交流,亲身感受他们心中的江湖。动态副本以及侠侣玩法搭配缘技能带来了全新的操作体验,想要一展拳脚与大侠决战紫禁之巅,演绎指尖武侠对决,尽在弹指一挥间!



三版盛大公测海量围观 引爆2015武侠手游新纪元


3月5日,承载着全球6亿古龙武侠迷的期待,全球唯一正版古龙IP手游《古龙群侠传》盛大开启全新三版(Ios、安卓、Html5)同步公测,所有玩家可以轻松在包括360、应用宝、益玩、UC、百度、小米、PPS、OPPO、步步高、华为、联想、金立、酷派、优酷等十余个渠道平台下载畅游,公测首日人数便轻松突破数十万人,其他诸如在线时间等数据也刷新了同类游戏创新的记录。特别值得一提的是,此番公测黑桃互动携手白鹭时代同步打造了首款HTML5版本《古龙群侠传》,通过先进的游戏引擎使得玩家在浏览器上也能体验到古龙江湖的爱恨情长,这同时也意味着所有玩家可以自由在PC、平板、手机全方位无缝切换,在任何时间任何地点想玩就玩!



《古龙群侠传》手游不但彻底激活了数亿的古龙IP,大手笔的制作以及“不走寻常路”的营销策略更是给业界树立了新一年武侠手游的标杆,使徒子本人的新作品引爆的网络热潮更是将这一热潮再次引向新的高度。《古龙群侠传》现已开测,官方还为各位尝鲜玩家备上了超级好礼,赶快参与进来一探究竟吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看