当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我会身披秋衣秋裤而来 《十万个冷笑话》手游教你如何有“备”而来

我会身披秋衣秋裤而来 《十万个冷笑话》手游教你如何有“备”而来

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 11:28

在我的想象中,我以为我是一位盖世英雄,有一天我会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云在《十万个冷笑话》中娶我心爱的姑娘。且不说七彩祥云是不是异想天开,金甲圣衣恐怕真是我的一厢情愿。万万没想到,在《十万个冷笑话》中,我只能是一个上着秋衣、下穿秋裤、手持拨浪鼓的坚毅少年。


理想很丰满,现实很骨感,但是只要努力生产,秋衣秋裤也是可以变成金甲圣衣衬我一表人才的。


如何发展第一生产力?让我们来看看《十万个冷笑话》里的装备系统吧!



在游戏中,除主角外每个伙伴都拥有4个装备栏,分别为武器、衣服、披风、饰品。而光环护体的主角额外拥有武器和衣服的时装装备栏,可以穿戴改变外观的装扮。装备按照品质从优到劣分为5个品级,分别为橙、紫、蓝、绿、白。一身橙装自然是我们不懈的追求!


那么我们该如何获得装备呢?有些装备是在副本之中直接掉落的,点击【获得途径】后,如果装备在副本掉落,可以直接前往副本选择界面。一些品质优良的装备还可以通过合成来获得,每个装备的合成材料最多有3种不同材料,其中一个必为配方类型材料。如果材料不足,点击材料,同样会提示获取材料的正确姿势,像这样这样这样啦~之后该怎么办,想必不用多说了吧~


比较好的装备会出现宝石插槽,用以镶嵌宝石以提高装备属性。宝石插槽分为红、黄、蓝三种以三原色为基调的插槽。宝石分为红、黄、蓝三种基础颜色的宝石,以及他们交互产生的橙、紫、绿三种混合颜色的宝石。宝石同装备一样,也分橙、紫、蓝、绿、白五种品质(品质和宝石颜色不一样,别搞混了哟)。


基础色宝石中,红色宝石提供攻击力,黄色宝石提供生命值,蓝色宝石提供双防。混合色宝石中,橙色提供攻击力和生命值,紫色提供攻击力和双防,绿色提供生命值和双防。


如果一个装备中所有宝石插槽插入对应颜色的宝石,则会触发镶嵌觉醒效果,为装备提供额外的属性加成,其中


红色插槽对应红、橙、紫色宝石;


黄色插槽对应黄、橙、绿色宝石;


蓝色插槽对应蓝、绿、紫色宝石。


最后,装备还可以用装备精炼的方式,通过吸收其他装备来强化自身的基础属性。


怎么样,心目中那个富丽堂皇的自己是不是愈加清晰呢!行动吧,盖世英雄,为换下秋衣秋裤而努力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看