当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开年头炮 骏梦将推出首款动作手游《三国战纪》

开年头炮 骏梦将推出首款动作手游《三国战纪》

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 11:32

一年之计在于春。新年伊始,各行各业都在筹备着2015年的计划,而对于骏梦游戏来说,年度重头产品《三国战纪》手游经过了近十个月的潜心研发,终于在这个充满希望的春天进入了冲刺阶段,即将面向市场与玩家见面。《三国战纪》被骏梦游戏寄予了厚望,这款产品不仅是骏梦的首款动作手游,对行业来说,也创下了多个“第一”。



骏梦羊年第一款手游产品


2014年,骏梦布局了多个来自不同领域的优秀IP,如今2015年来临,以这些IP精心打造的手游产品将一一呈现给广大手游玩家。《三国战纪》被选作羊年开年打头阵的产品,足以说明其在不乏精品的骏梦产品线中也是举足轻重的。人们常说“好的开始等于成功的一半”,希望《三国战纪》测试后能取得成功,为骏梦2015年博得一个好的开头。


骏梦首款动作类手游产品


骏梦游戏涉足手游市场以来,曾推出过多款深受玩家喜爱的产品,如《秦时明月》、《古龙群侠传》等。不过此前骏梦比较成功的手游产品主要是卡牌策略类游戏,《三国战纪》是骏梦旗下首款动作类手游。从手游市场的发展前景来看,动作类的市场份额已经不低于卡牌类,未来很可能将成为主流。骏梦借助推出《三国战纪》拓展在动作手游市场的业务,将有助于提升自己的综合实力和风险承受能力。


首款街机IP改编的动作手游


动作类手游市场份额逐渐提高,目前市场上成功的动作手游中不乏以知名单机、网游、小说等知名IP改编的产品,但是以动作游戏的鼻祖——街机游戏改编动作手游却仍是一片空白,骏梦游戏2014年就决定进军正在快速崛起的动作手游市场,并瞄准了街机市场最具影响力的动作类游戏IP《三国战纪》,与正着眼手游市场的IGS达成共识,取得了IGS官方正版授权。历时近十个月,《三国战纪》手游终于将面市。“第一款以动作类街机IP改编的动作手游”,相信《三国战纪》将会成为一款里程碑式的产品,预示着一个时代的到来。


动作类街机王者之作改编手游


在街机游戏的发展史上,曾出现过许多值得被载入史册的作品,而《三国战纪》正是最值得被称道的作品之一,是与《拳皇》、《街头霸王》并称为街机厅“三巨头”的成功大作。前两者作为格斗游戏(FTG)彼此之间还有惨烈的竞争,而《三国战纪》则是作为动作游戏(ACT)中当之无愧的巅峰之作,一览众山小。直至今日,许多《三国战纪》街机的拥趸仍在电脑中保留着游戏的模拟器,为数不多幸存的电玩城也会保留《三国战纪》系列街机游戏,可见其在玩家心中的地位。


骏梦游戏、IGS携手鼎立打造,忠实原著,高度重现街机特色,就在这个春天,《三国战纪》即将与广大玩家见面,无论是昔日酷爱街机的老玩家,还是今日喜欢手游的新玩家,敬请一同见证:街机王者,荣耀回归!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看