当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 折戟沉沙铁未销 《众神王座》公测将至

折戟沉沙铁未销 《众神王座》公测将至

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 12:59

指游方寸旗下首款大型同图激战式RPG手游《众神王座》最终确定:安卓版上线时间定于3月25日(周三),不删档不限号!超越手游理解范畴的端游大地图玩法,无罪亲自执笔监制的史诗剧情,勇士你可敢,举起手中的剑,为神封疆?



“卑微、丑陋、嗜血的魔族,一次次被我们打败的魔族,终究被我们驱逐。纵使手中的利剑卷刃,纵使鲜血流尽,纵使马革裹尸,我们也永不服输!”——摘自电竞小说之父无罪《众神王座》



自1月24日安卓版首次测试后,《众神王座》进入最终上线调整已经一月有余,相信不少玩家领略过大地图玩法后,都非常期待游戏的正式上线。端游年代的经典RPG玩法,要在手游上重现辉煌,需要的辛劳和努力都远非我们能想象。终于在一个又一个通宵加班,一个又一个系统调整完成后,一锤定音,安卓版将于3月25日正式上线。


【大地图玩法 还原真正的RPG】


卡牌阵容不是RPG,无线组队刷本也只是动作游戏,真正的RPG是一个庞大的虚拟世界,这个世界里面有城镇、有野外、有boss镇守的迷宫副本、还有各种神秘的探险地区,玩家扮演的角色可以在虚拟世界中到处奔跑,随机触发各种奇遇。这就才是《众神王座》!



加尔加隆大陆,魔族死灰复燃,众神派遣守护者对抗,而一切的希望与噩梦的尽头,都指向了曾经从魔族中拯救世界神器——卡奥斯!血雨腥风就此拉开史诗的帷幕,守护者是要继承神的力量,还是要争夺神的王座?卡奥斯是唯一的希望,还是真正的噩梦?


【绚丽特效 不只是duangduangduang】


《众神王座》采用自主研发的3D内核,完美契合游戏的华丽震撼的技能效果、千变万化的装备搭配、霸气凛然的骑宠、精致无比的神羽,魔幻世界的魅力无与伦比。



【层层活动不重样 百种玩法不枯燥】


寄托于多人同图的游戏内核,将大地图玩法发挥至极致,《众神王座》突破传统手游单调的每日刷本抽卡,融入了大量端游时代的精华。游戏内有包括守护天神、押镖运货、圈地抓羊、围殴世界boss等多种日常活动,不再只是无聊的刷怪刷本。



《众神王座》复刻了《传奇》杀人爆装经典玩法;融入了《魔兽世界》野外大地图、世界级副本的史诗玩法,并由纵横大神作家“无罪”亲笔撰写游戏同名小说,并担任游戏剧情总监。它绝非一般的伪联网单机手游,玩家可以完全融入自己的角色中,通过移动互联网与各地的玩家一起,秘境探险、争先抢怪、围殴boss以及各种各样有趣的活动,是一款真真正正的网络游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看